Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" прояснила ситуацию о переговорах со Стойловым

Контракт 50-летнего болгарского специалиста со столичным клубом истекает в декабре.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Футбольный клуб "Астана" заинтересован в продолжении сотрудничества с главным тренером команды Станимиром Стойловым. Об этом в интервью Atameken Business Channel рассказал исполнительный директор столичного клуба Кайсар Бекенов.

"Ситуация здесь такая же, как, наверное, с Твумаси и Кабанангой, и такая же, какая была два года назад, когда мы в предыдущий раз продлевали контракт со Станимиром. То есть, хотим дождаться окончания сезона, чтобы спокойно, с трезвой головой, сесть и все обсудить. Естественно, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с ним. Знаем, что предложений у него много - это является иллюстрацией того, чего добилась "Астана" под его руководством, и того, какой вклад он внес.

В футболе все понимают, что вряд ли мы смогли бы достичь тех успехов, которых достигли, без Станимира. За эти три с половиной года, что он провел в Казахстане, по сути, он завоевал все - и чемпионство, и Кубок, и Суперкубок, групповой этап Лиги Чемпионов, Лиги Европы. С самого первого дня он показал, что мы не ошиблись с выбором. Повторюсь, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества, но все переговоры - и с тренерским штабом, и с игроками - будут вестись уже после матча со "Славией" . Там уже будет понятно, кто останется и кто уходит", - сказал Бекенов.

Относительно ситуации вокруг Твумаси и Кабананги, Бекенов признался, что им будет сложно удержать этих футболистов. По его словам, им поступают много предложений, однако у "Астаны" есть определенная договоренность с игроками.

Ранее в турецких СМИ появилась информация о том, что Стойлов может покинуть "Астану" и возглавить турецкий "Фенербахче". Контракт 50-летнего болгарского специалиста со столичным клубом истекает в декабре.

Стойлов работает в "Астане" с июня 2014 года. Под его руководством команда впервые в своей истории выиграла чемпионский титул, после чего повторила этот успех еще три раза. В 2015 году "Астана" стала первым казахстанским клубом, который играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В прошлом сезоне и текущем столичный клуб стал участником групповой стадии Лиги Европы.

Добавим, что матч со "Славией" 7 декабря в рамках группового этапа Лиги Европы станет последним для "Астаны" в текущем сезоне. До этого подопечные Стойлова 23 ноября примут на "Астана Арена" испанский "Вильярреал". После четырех туров казахстанский клуб с семью очками занимает второе место в группе, отставая на один балл от лидирующей "желтой субмарины". В активе "Славии" пять очков, а "Маккаби" из Тель-Авива с одним баллом замыкает квартет.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9558
!!!!!
 
Бек.Qz 22 ноября 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
Не отпускать!!! Продлить контракт ешо на пару лет!!!
 
Тимур Андыбаев 22 ноября 09:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Уважаемые, не лишайте людей радости которые продолжаются 3 года! Дайте им денег которые они просят, и так то налево и направо уходят! Я вам от лица всех фанатов которые поддерживают КПЛ и Астану говорю!
 
Алтай Калимов 22 ноября 09:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Тимур Андыбаев,фанатов кпл?))) А такие есть да?
 
Batyr Dusekew 22 ноября 10:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Алтай Калимов, ДА ЕСТЬ Я БОЛЕЛЩИК И ФАНАТ КПЛ. И Я ПОДЕРЖИВАЮ КПЛ ЧЕМ АПЛ
 
Nurken Toishyev 22 ноября 21:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Batyr Dusekew,
 
Каппас Жакупов 22 ноября 11:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3457
Тимур Андыбаев,красавчик!
 
Alisher Nazarbaev 22 ноября 09:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Не меняйте коня не переправе. Достаточно вспомнить, как Кайрат расстался с Вайссом. Мал золотник, да дорог. Станимир не привнёс в игру бумажных яркости, но дисциплина у него - не забалуешь.
 
Марат Токтаев 22 ноября 11:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Alisher Nazarbaev, насчёт дисциплины, это точно, мужик с характером,всем бы быть таким.
 
WARden 22 ноября 10:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Стойлов нужен в Казахстане. Если он уйдет, Астана скорее всего развалится, вернее вернется на уровень остальных клубов КПЛ.
 
ARYSTAN 22 ноября 10:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
по любому надо оставлять
 
Каппас Жакупов 22 ноября 11:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3457
Господин Бекенов, хоть на потолок лезте, но ВОССа Жуниора и Патрика надо ещё 2-3 года держать . Если вы душой болеете за Астану, то должны их удержать!
 
WBOKING 22 ноября 12:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Стойлова глоры ТОО-шки ещё долго будут вспоминать как кошмар
 
Alisher Nazarbaev 22 ноября 15:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
WBOKING,для Кайрата Стойлов не такой и авторитет. Статистика вещь упрямая. В личках с Кайратом Стойлов потерпел намного больше поражений, нежели побед. В старости болгарин будет писать мемуары, где непременно отразит, как бился с Кайратом. Остальные команды были на подтанцовке.
 
Марат Токтаев 22 ноября 16:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
WBOKING, ((((((((((
 
Дулат Жакиянов 22 ноября 12:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
и автор в конце со словами 7 декабря у Астаны будет последняя игра со Славией....похоронил все надежды на то что Астана не выйдет из группы)))))))
 
Толен Журтыбаев 22 ноября 21:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Оставить Стойлова!
 
Даян Кабаков 12 декабря 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Если хотите биться с западной Европой, то Астане чтобы набраться опыта надо ещё 2-3 сезона, показать свою состоятельность в восточной Европе, а так же тренер более с опытом в футбольной Европе, не только дисциплиной, что присуще Стойлову, но и уверенной и красивой игрой....