Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" прояснила ситуацию о переговорах со Стойловым

Контракт 50-летнего болгарского специалиста со столичным клубом истекает в декабре.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
18 комментариев
4478
22 ноября 2017 09:00
Футбольный клуб "Астана" заинтересован в продолжении сотрудничества с главным тренером команды Станимиром Стойловым. Об этом в интервью Atameken Business Channel рассказал исполнительный директор столичного клуба Кайсар Бекенов.

"Ситуация здесь такая же, как, наверное, с Твумаси и Кабанангой, и такая же, какая была два года назад, когда мы в предыдущий раз продлевали контракт со Станимиром. То есть, хотим дождаться окончания сезона, чтобы спокойно, с трезвой головой, сесть и все обсудить. Естественно, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с ним. Знаем, что предложений у него много - это является иллюстрацией того, чего добилась "Астана" под его руководством, и того, какой вклад он внес.

В футболе все понимают, что вряд ли мы смогли бы достичь тех успехов, которых достигли, без Станимира. За эти три с половиной года, что он провел в Казахстане, по сути, он завоевал все - и чемпионство, и Кубок, и Суперкубок, групповой этап Лиги Чемпионов, Лиги Европы. С самого первого дня он показал, что мы не ошиблись с выбором. Повторюсь, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества, но все переговоры - и с тренерским штабом, и с игроками - будут вестись уже после матча со "Славией" . Там уже будет понятно, кто останется и кто уходит", - сказал Бекенов.

Относительно ситуации вокруг Твумаси и Кабананги, Бекенов признался, что им будет сложно удержать этих футболистов. По его словам, им поступают много предложений, однако у "Астаны" есть определенная договоренность с игроками.

Ранее в турецких СМИ появилась информация о том, что Стойлов может покинуть "Астану" и возглавить турецкий "Фенербахче". Контракт 50-летнего болгарского специалиста со столичным клубом истекает в декабре.

Стойлов работает в "Астане" с июня 2014 года. Под его руководством команда впервые в своей истории выиграла чемпионский титул, после чего повторила этот успех еще три раза. В 2015 году "Астана" стала первым казахстанским клубом, который играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В прошлом сезоне и текущем столичный клуб стал участником групповой стадии Лиги Европы.

Добавим, что матч со "Славией" 7 декабря в рамках группового этапа Лиги Европы станет последним для "Астаны" в текущем сезоне. До этого подопечные Стойлова 23 ноября примут на "Астана Арена" испанский "Вильярреал". После четырех туров казахстанский клуб с семью очками занимает второе место в группе, отставая на один балл от лидирующей "желтой субмарины". В активе "Славии" пять очков, а "Маккаби" из Тель-Авива с одним баллом замыкает квартет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
4478
22 ноября 2017 09:00
Новости