Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайсар" подписал первого новичка и продлил контракты с двумя игроками

"Кайсар" подписал первого новичка и продлил контракты с двумя игроками

Ссылки по теме:


Александр Марочкин. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Александр Марочкин. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Кызылординский "Кайсар" на официальном сайте объявил о переходе первого новичка и продлении контракта с двумя футболистами. 

Состав "волков" пополнил защитник Александр Марочкин. 27-летний футболист ранее выступал за "Окжетпес", а прошедшем сезоне КПЛ он забил четыре гола в 31 матче. Также Марочкин вызывался в сборную Казахстана, но пока не дебютировал в ее составе. 

Для Марочкина "Кайсар" стал четвертым клубом в карьере. До "Окжетпеса" воспитанник алматинского футбола играл за "Каспий" и "Или-Саулет" в первой лиге. 

Продлил контракт с "Кайсаром" до конца 2018 года нападающий Тохтар Жангылышбай. Новое соглашение подписал и форвард сборной Мартиники Матиас Курьор, но срок его договора не уточняется. 

24-летний Жангылышбай перешел в "Кайсар" в летнее окно. В 12 матчах КПЛ он забил три мяча и отдал две голевые передачи. Ранее воспитанник карагандинского футбола выступал за "Тобол", "Актобе", "Жетысу", "Астану", "Кайрат" и родной "Шахтер". В 2015 году Жангылышбай провел свой единственный матч за сборную Казахстана, выйдя в товарищеской игре с Россией (0:0). 



29-летний Курьор провел в "Кайсаре" полный сезон, забив шесть голов в 32 матчах. До Казахстана он выступал за болгарские "Локомотив Горна-Оряховица" и "Черно Море", грузинское "Динамо" из Тбилиси, испанские "Уракан Валенсия", "Атлетико Баларес" и "Ориуэла", а во Франции - за "Геньон", вторую команду "Нанта" и "Бове". 



Фото пресс-служб "Окжетпеса" и "Актобе"
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 16 ноября 15:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Ну давайте волки укрепляйтесь и будущем старайтесь не допускать поддавков которые мы хорошо помним