Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герой осенних матчей квалификации ЧМ-2018 может покинуть "Кайрат"

По ходу сезона-2017 футболиста отправляли в клуб первой лиги.

Фото с сайта КФФ
19 комментариев
4404
15 ноября 2017 12:38
Нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек близок к тому, чтобы уйти из алматинского "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Форвард недоволен своим положением в клубе и в случае, если испанский тренер Карлос Аллос Феррер сохранит свой пост, 26-летний Турысбек покинет южную столицу. Правда, уход лучшего бомбардира "Кайрата" ивуарийца Жерара Гоу оставляет хорошие шансы Турысбеку на то, чтобы побороться за место в основном составе.

Напомним, что по ходу сезона-2017 футболиста отправляли в клуб первой лиги - "Кайрат А", в котором Турысбек успел провести семь матчей и забить три мяча. За основную команду Бауыржан сыграл 14 матчей и отличился пять раз.

На нападающего сборной Казахстана претендуют сразу несколько клубов премьер-лиги, в числе которых талдыкорганский "Жетысу", в котором Бауыржан уже выступал, и костанайский "Тобол".

Бауыржан Турысбек наряду с Сергеем Хижниченко стал лучшим бомбардиром сборной Казахстана в квалификации ЧМ-2018. На его счету два мяча. Причем для этого Турысбеку понадобилось всего три неполных матча. 5 октября Бауыржан забил в гостевом поединке против Румынии (1:3), а затем 8 октября отличился в домашнем матче с Арменией (1:1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4404
15 ноября 2017 12:38
Новости