Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" рассказал о соперничестве с "Кайратом" за "золото" и подвел итоги КПЛ

Он также поделился ожиданиями от последних двух игр в Лиге Европы.

Ненад Эрич. Фото пресс-службы "Астаны"
34 комментария
2842
5 ноября 2017 20:18
Голкипер "Астаны" Ненад Эрич после матча с "Акжайыком" в КПЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о решении главной задачи сезона, а также о пользе от конкуренции с "Кайратом".
 
Игра в столице завершилась со счетом 2:0. Оба гола "Астаны" забил форвард Жуниор Кабананга
 
- Самое главное, что мы выиграли чемпионство. Такие игры обычно непросто складываются. У нас была инициатива, контролировали мяч и могли выйти вперед еще в первом тайме. Кабананга вовремя забил, и матч уже складывался в нашу пользу. Возможно, накопилась усталость. Но мы сумели выполнить нашу самую главную задачу - выиграли чемпионат Казахстана, - отметил Эрич.
 
- После второго гола вы побежали праздновать гол вместе с командой в чужую штрафную зону. Обычно такого от вас не видел!
 
- Я редко так далеко ухожу от своих ворот. Но очень хотелось порадоваться вместе с ребятами. 2:0. Это было уже в концовке матча, когда все стало ясно.
 
- Конкуренция с "Кайратом" пошла на пользу "Астане". 
 
- Да, мы где-то делали ошибки. Было у нас и семь очков запаса, но это все забывается, ведь мы выиграли турнир. Возможно, мы расслабились в какой-то момент. И "Кайрат" тоже очень сильная команда.
 
 
Это хорошо, что в чемпионате есть такой соперник. Хочется, чтобы сильных конкурентов было больше, от этого чемпионат был сильнее и интереснее. 
 
- Впереди еще две игры в Лиге Европы. Возможно дома обыграть "Вильярреал"?
 
- В футболе все бывает. Мы с ними уже играли. Уступили им дома в 2014 году, но тогда у нас было мало опыта игр в Европе. В этот раз проиграли на выезде, но играли, можно сказать, хорошо. Сейчас у нас есть время отдохнуть. Мы все понимаем, насколько важна будет для нас эта игра. Мы будем к ней хорошо готовы.
 
- Возвращаясь к матчу в Израиле. УЕФА лучшим игроком назвала Патрика Твумаси, но без ваших сэйвов этой победы бы не было.
 
- Спасибо за такое мнение. Это моя работа. Стараюсь помогать команде. Это решение УЕФА. Патрик отлично играет весь сезон и не раз решал игры в нашу пользу. Он очень полезен и результативен. 
 
Отметим, что "Астана" стала первым в истории клубом, который выиграл четыре подряд чемпионата Казахстана. 
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
2842
5 ноября 2017 20:18
Новости