Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Астаны" рассказал о соперничестве с "Кайратом" за "золото" и подвел итоги КПЛ

Он также поделился ожиданиями от последних двух игр в Лиге Европы.

Ссылки по теме:


Ненад Эрич. Фото пресс-службы "Астаны"
Ненад Эрич. Фото пресс-службы "Астаны"
Голкипер "Астаны" Ненад Эрич после матча с "Акжайыком" в КПЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о решении главной задачи сезона, а также о пользе от конкуренции с "Кайратом".
 
Игра в столице завершилась со счетом 2:0. Оба гола "Астаны" забил форвард Жуниор Кабананга
 
- Самое главное, что мы выиграли чемпионство. Такие игры обычно непросто складываются. У нас была инициатива, контролировали мяч и могли выйти вперед еще в первом тайме. Кабананга вовремя забил, и матч уже складывался в нашу пользу. Возможно, накопилась усталость. Но мы сумели выполнить нашу самую главную задачу - выиграли чемпионат Казахстана, - отметил Эрич.
 
- После второго гола вы побежали праздновать гол вместе с командой в чужую штрафную зону. Обычно такого от вас не видел!
 
- Я редко так далеко ухожу от своих ворот. Но очень хотелось порадоваться вместе с ребятами. 2:0. Это было уже в концовке матча, когда все стало ясно.
 
- Конкуренция с "Кайратом" пошла на пользу "Астане". 
 
- Да, мы где-то делали ошибки. Было у нас и семь очков запаса, но это все забывается, ведь мы выиграли турнир. Возможно, мы расслабились в какой-то момент. И "Кайрат" тоже очень сильная команда.
 
 
Это хорошо, что в чемпионате есть такой соперник. Хочется, чтобы сильных конкурентов было больше, от этого чемпионат был сильнее и интереснее. 
 
- Впереди еще две игры в Лиге Европы. Возможно дома обыграть "Вильярреал"?
 
- В футболе все бывает. Мы с ними уже играли. Уступили им дома в 2014 году, но тогда у нас было мало опыта игр в Европе. В этот раз проиграли на выезде, но играли, можно сказать, хорошо. Сейчас у нас есть время отдохнуть. Мы все понимаем, насколько важна будет для нас эта игра. Мы будем к ней хорошо готовы.
 
- Возвращаясь к матчу в Израиле. УЕФА лучшим игроком назвала Патрика Твумаси, но без ваших сэйвов этой победы бы не было.
 
- Спасибо за такое мнение. Это моя работа. Стараюсь помогать команде. Это решение УЕФА. Патрик отлично играет весь сезон и не раз решал игры в нашу пользу. Он очень полезен и результативен. 
 
Отметим, что "Астана" стала первым в истории клубом, который выиграл четыре подряд чемпионата Казахстана. 
 
  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Mara 5 ноября 20:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Что я заметил правый полузащитник Акжайыка играл в основном не вперёд а назад И ещё эта команда до такой степени плохая ? что не было ни одного углового и удара по воротам Астаны ? Чего же тогда стоят Окжетпес и Тараз ?
 
Mara 5 ноября 20:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
И ещё ВЕСТИ КЗ объяните почему ФФК переименовали только сегодня в КФФ ? А Президента КФФ назначили ещё месяц назад ? бывшего вице ФФК ? То есть племяника .,
 
Blackwolf ! 5 ноября 20:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Mara, Да ну ? ВАЩЕ ТО В ЗАКОННОУВАЖАЮЩИХ СТРАНАХ ЧЕЛОВЕК ЗАВИСЕЩИЙ ОТ ОПИАТОВ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СЛУЖИТЬ В РУКОВОДИТЕЛЯХ !!! p.s.... модыры срубят коммент !
 
Blackwolf ! 5 ноября 20:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Mara,Оне боятся ....адмресурса из Астаны ! ! ШУТКА ! ! !
 
Fankz 5 ноября 20:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Mara, в этой игре было много занятного)) Не настолько она плохая, вот в 31 туре очень даже выглядела, проиграли 2:1 , но после игры заявляли, что захоти они, могли и выиграть))
А может просто они настраивались на переходную игру и эта была не важна))
 
Fankz 6 ноября 00:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Mara,цитирую болелу, орфография сохранена))
"...Вчера на тренеровке Вахид Масудов включил голосовое сообщение одного чела из Астаны и сказал всем не рыпаться в сегодняшней игре. Поэтому сегодня Юнусович не выставил четырех игроков из основного состава, чтобы не дай бог дурочку не забить. Взамен на эту лояльность Акжайыку скорее всего будет гарантирован место в элите..." собственно, ответ на твой вопрос
 
Blackwolf ! 6 ноября 02:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Fankz, Да ну ? А протоколщик где ? Че скажет ? Ребята ....флаг в руки подайте аппеляцию и тогда уроет УЕФА ФКаАстану года на три с выплотой бонусов от УЕФА !!!
 
Fankz 6 ноября 04:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Blackwolf !, опять сплошные фанфары и горны) НО, ты же не будешь отрицать наличие легов в КПЛ? И один из них, а именно Гоу, говорит на всю страну, что все знают кто"истинный чемпион". На месте болельщитков и глоров в т.ч., надо бы очень подумать, а почему так он говорит?? Он, который не владеет русским, не читает этот сайт, и вдруг ТАКОЕ озвучивает. И ведь со стороны столичных болел на это можно сказать демонстративное заявление со стороны гражданина другого государства ничего внятного. Само появление такой версии на уровне лнгов, это плохо, для всех. Т.е. получается, уровень коррупции зашкаливает, если собрать все факты: наличие проблемного ГТ сборной, но в которого тем не менее вцепились клещами. Клуб, который чудесным образом выигрывает 9 команд КПЛ, и ладно, если бы эти команды были бы слабы, но ведь они же, играя с другими, чудесным образом преображаются, оказывается играть умеют) Судьи, которые допускают ошибки, почему-то кроме только одной команды. Все это суммарно дурно пахнет.
Хотя о чем я? Точка поставлена. Короче, с окончанием сезона
 
Blackwolf ! 6 ноября 15:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Fankz, Как говорил Г. Хазанов .....ветер дул только в лицо .....каЙратовцев !
 
Zhum 6 ноября 09:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Mara,Тараз жалко. Не по делу их выгнали,несправедливо. А Акжаик по такой игре заслуженно перешел в первую лигу.
 
Zhum 6 ноября 09:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Zhum,Должен перейти. Может Махтаарал получше будет.
 
Fankz 6 ноября 15:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Zhum, игроков жалко, но вспомни каким образом клуб оказался в КПЛ, хотя должен был быть в пердиве - возмездие((
 
KZBOTR KZB 5 ноября 20:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Поздравляю Астану и адекватных фанатов! Как это произошло это уже важно! Новый тренер вроде стабильный! Надеюсь следующий год будет наш, без поражений и нечьих!!!
 
Fankz 5 ноября 20:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
KZBOTR KZB, "уже важно" или уже не важно?)
А Карлос действительно хорош, при нем не было проигрышей и минимум ничьих. Всегда настроен на победу, при грамотной стратегии гибкая тактика. Надеюсь, оставят. А то менять по ходу чемпионата ГТ это всегда проблемы.
 
Мухали ....... 5 ноября 20:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Воскресный вечер удался!!!!!после Астана-арены на Барыс-арену где и Барыс молодца не подкачал!!!!!!!а по чесноку от Акжаика ожидал большего, от Астаны тоже, но там спишем на усталость....чуть смазали радость...а так с победой!!!!!Астана чемпион!!!!!!УДАЧИ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!!!!ВАШИ ГЛАВНЫЕ МАТЧИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!
 
Fankz 5 ноября 20:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Поздравляем Эрича и команду. Молодец, кэп, так держать в ЛЕ.
 
Fankz 5 ноября 21:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Всех с завершением сезона. Всем спасибо за поздравления. Сезон выдался валидольный, для нас) конечно. До встречи на Суперкубке 2018.
 
KZBOTR KZB 5 ноября 21:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Fankz, не важно * опечатка.)
 
Fankz 5 ноября 23:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
KZBOTR KZB, да понятно, что очепятка))
Просто хотелось за Карлоса поговорить) Хоть бы, не экспериментировали, оставили.
 
Arsen Abilgazyuly 5 ноября 22:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Спасибо тебе Ненад за сезон, за чемпионство, за каждый твой сейв! Мы чемпионы!
 
Нургали Туралиев 5 ноября 22:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
В общем-МОЛЛОДЦЫ!!!
 
TROLLJEGEREN 5 ноября 22:44
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Эрич - "Кайрат-достойный соперник". Гоу - "Астана выигрывает не честно". Вот она, вся разница между благородством чемпиона, и мелкой завистью недочемпиона. Когда игроки и болельщики Кайрата изменят свою психологию неудачника, и перестанут обвинять в своих неудачах всех, кроме себя - тогда Кайрат победит в КПЛ.
 
Fankz 5 ноября 23:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
TROLLJEGEREN, какая трескучая демагогия)) Ты прямо вселенское зло нашел в лице болельщиков соперника и приплюсовал до кучи игроков. Удобно, да? Типа ты просто супермен)
Второе место, Суперкубок и Кубок, как-то жирно для неудачников, не? ))
А теперь по существу: как тебе игра "Акжайыка" сегодня? сравни её же игру в 31 туре. Поверь, небо и земля. Вот о чем Гоу говорит. "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"
 
Даник 6 ноября 09:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
TROLLJEGEREN, Мы чемпионы и это главное! А к алматинскому нытью уже привыкли. Что можно ожидать от болельщиков, если их приучили собственные игроки ныть. Виден высокий клас у игроков Астаны даже в общение с журналистами, это и называется профессионализм! А то, что там колхозники выдумали себе сказку, возможно это единственное оправдание, для успокоения души!
 
Жасулан Токсанбаев 5 ноября 23:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Карлос молодец.немного ему не хватило времени след сезон будет интереснее.Астана с победой
 
Куандык Ахметжанов 5 ноября 23:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Астана - лучшая команда в Казахстане! Она постоянно это доказывает , когда надо выйгрывать , а когда дать сопернику,( не только Кайрату) надежду на шанс что они не такие еще безнадежные
 
Fankz 5 ноября 23:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Куандык Ахметжанов, действительно так думаете? печалька((
Вот представьте, едете по дороге и надо разумеется соблюдать правила ПДД, но одному авто дают "зеленый свет", где бы он не появлялся, в общем пробелм у него в связи с этим мало). Как то так. Понятно?
 
Blackwolf ! 6 ноября 02:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Fankz,......это президентский кортеж !!! Как то так ....
 
Fankz 6 ноября 04:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Blackwolf !, одно авто? что-то в твоем представлении кортеж выглядит машиной сопровождения))
 
Арман Ahmetjanov 6 ноября 07:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Кайрат это хаос звезд команда внутреннего использования, в европе вылетающая на ранних стадиях! Гоу, Аршавин, Исаэль тоже для внутреннего использования если б они блеснули в европе то их давно забрали бы. Блестать в кпл, где подсуживают " флагману" это не показатель.Кайрат с третим серебром, но чемпионом быть вам пока рано!
 
Fankz 6 ноября 16:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Арман Ahmetjanov, ну ты дай знать, когда наше время наступит)))
 
Каппас Жакупов 6 ноября 11:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Ненад, молодец! Так держать! Впереди ЛЕ и ЛЧ 2018!
 
Азамат Жоламан 6 ноября 12:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Астана чемпион! Ненад молодец, капитан, профессионал!
Но возраст все таки сказывается, в некоторых моментах уже не выручал так как раньше
 
Даян Кабаков 13 ноября 00:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Да ему повезло в Астане как вратарю,.. какой сезон?, он знает что стоят команды в КПЛ . Ну насчёт Кайрата он знает лучше, чем глоры и чиновничные дворники Астаны, он испытал на себе Кайрат, это требует уважение, как игрока. Надо Бы научится и другим болелам Астаны смотреть на истину с уважением, а не завестью кто лучше нагадит сопернику, и оценовать не удачи разумно. Сезон законбчился пора бы угоманиться всем, думать и ждать подготовку к новому сезону. Подумайте молодёж, это лучший способ понимать фанатов соперника. При невежестве ум чахнет за недостатком пищи....