Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С "Кайратом" все играют до последнего, а с "Астаной" - не так. Все знают, кто настоящий чемпион! - Гоу

Он заявил, что все знают, кто настоящий чемпион.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Жерар Гоу прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу в матче 32-го тура премьер-лиги против "Актобе" (3:1).

"Всем известно, кто настоящий чемпион! Мы победили "Астану" несколько раз. И дома, и на выезде. Я считаю, что болельщики все понимают. Мы сегодня постарались сделать все, чтобы подарить им праздник. Я счастлив, что смог внести свой вклад в успех.

Я даже не думал о параллельном матче. "Астана" не могла потерять очки в матче с "Акжайыком". Окажись мы в такой ситуации, то наши соперники сражались бы до последней минуты. Однако против "Астаны" все играют не так, как против "Кайрата". В любом случае мы завершаем чемпионат на хорошей ноте", - отметил Гоу.

Добавим, что Гоу стал автором одного из мячей в победном матче 33-го тура премьер-лиги против "Актобе" (3:2). Еще по голу в свой актив записали Сесар Арсо и Андрей Аршавин. Последний после матча заявил, что команде играла для болельщиков.

Чемпионом страны стала "Астана", которая в параллельной встрече со счетом 2:0 обыграла "Акжайык". Бронзовые медали чемпионата в активе шымкентского "Ордабасы".

  Комментариев: 67
  0  

Комментарии

 
 
Антон Антонов 5 ноября 19:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
За бегемота-неадеквата не слыхали)))?
 
KZ KZ 5 ноября 19:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Антон Антонов,да они нытики же. Этот не до нападающии жиравас, они думает что чемпионат это одна игра. Не давно жирон победил реала, ну это же не означает что они чемпионы, но эти типа куата, и этого жироваса всегда думает так. Сами виноваты, вечно вторые - это судьба.)) Много но и если бы. Если выиграли бы этих грозных евреев вышли бы на группу, но нет астана же виноват. Между прочим Астана не проигровал или выигровал таких грантов Галатасарай, Бенфика, Атлетико, Легия и т. д. За вас Астана отомстил. Короче этот жировас не адекват и тупой.
 
Алтай Калимов 5 ноября 20:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2046
KZ KZ, не адекватные комменты, если честно, путаница в голове у тебя
 
Стратег 6 ноября 02:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
KZ KZ,глупец этот неадекват и тупой как ты пишешь уже третий год забивает больше всех и никто даже приблизиться не может к нашему снайперу. А то что он написал я думаю это у него наболело на пердятлов
 
Alexis Sanchez 5 ноября 19:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
В прошлом сезоне Кайрат ни разу не выиграл у Ордабасы из четырёх матчей,всего лишь дважды довольствовавшись ничьей!Но это же не значит,что Орда сильней!
 
Blackwolf ! 5 ноября 20:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Alexis Sanchez , В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ АСТАНЫ В ХОККЕЕ И ФУТБОЛЕ , НЕДЕЛЮ ПРАЗДНИКОВ И КАНИКУЛ ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ ........ИМЕЮЩИХ ШАРФ ИЛИ ДРУГУЮ СПОРТ/АТРИБУТИКУ КОМАНДЫ АСТАНЫ !!!! УРРРААА !!!! АЛЛЛГГГАААА!
 
Каппас Жакупов 5 ноября 20:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Blackwolf !,молодец! Нам пенсионерам здоровья!
 
Blackwolf ! 5 ноября 20:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Каппас Жакупов, Спасибки , но мне до пенсии еШо 15-17 лет работать ! ! ! С ПОБЕДОЙ ! НО ДАЖЕ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ ЧАС .....СТОЙЛОВА НАДО В СБОРНУЮ , А АСТАНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ТРЕНЕР ....С НАЧАЛО УТСа ! ЗАДАЧИ НАДО ПОВЫШАТЬ НА ПОСТОЯНСТВО В ЕВРОИГРАХ , ЕЩЕ БЫ К КАЙРАТУ ДОБАВИЛСЯ БЫ ИРТЫШ ИЛИ ТОБОЛ , БЫЛО БЫ СУППЕР !!!
 
Каппас Жакупов 5 ноября 21:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Blackwolf !,всегда с уважением и внимательно читаю Вас. Моё мнение, БОСС остаётся в Астане и совмещает в сборной. Придёт другой и? Ещё бы в Ваш список добавил бы Шахтёр.
 
Blackwolf ! 5 ноября 21:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Каппас Жакупов,Шахта , да ! Дай бог поднимется ....ДАС ЖАРУ И БАРАШКОЙ ПОПУГАЕТ ЕВРОПУ !
 
Аутхан Умаров 6 ноября 10:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Alexis Sanchez ,Тут речь идет о чемпионстве и соперничестве именно с Астаной. Это взгляд изнутри лучшего голеодора последних трех лет Жерара Гоу, который в этом году только в чемпионате забил 24 гола. Футболисты и тренеры получше нас знают, что творится в чемпионате. Когда-нибудь с годами начнут обо всем рассказывать как есть
 
Антон Антонов 6 ноября 10:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Аутхан Умаров,У Астаны четвёртый год подряд заслуженное чемпионство и лучшие результаты в еврокубках.Не выиграли в этом сезоне в личных встречах-выиграют в следующем.Реал кстати у Барсы в том сезоне ни разу не выиграл,но титул забрал.И так во многих чемпионатах происходит
 
Аутхан Умаров 6 ноября 11:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Антон Антонов, Что происходит в Испании и др чемпионатах знают игроки и тренеры этих стран. Гоу наверное не глупый и понимает, что говорит
 
Аутхан Умаров 6 ноября 11:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Гоу находится в команде и не может пороть отсебячину, это мнение не только его самого
 
Alexis Sanchez 6 ноября 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Аутхан Умаров,Второе место в чемпионате,кубок и второй раунд квалификации Лиги Европы тоже какой никакой,но результат
 
Alexis Sanchez 6 ноября 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Аутхан Умаров,Это обычный бегемот-отморозок
 
Аутхан Умаров 6 ноября 12:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Alexis Sanchez , Не надо так про Джерри, он прирожденный бомбардир и любимец алматинских болельщиков. как бы его плотно не опекали, он забивает голы. Он мне напоминает Анатолия Ионкина, который с 22 голами становился лучшим бомбардиром чемп СССР ( напару с Гавашели). Гоу тоже имеет свое мнение, которое ближе к истине, чем наши фанатские споры.
 
Alexis Sanchez 6 ноября 15:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Аутхан Умаров,Бегемот неадекватен был всегда
 
Аутхан Умаров 6 ноября 12:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Alexis Sanchez , Прочитайте для сравнения интервью Аршавина после матча с Актобе. Все были уверены, что команда, которая упиралась до конца и потрепала нервы в Алматы Кайрату, ничего не смогла показать в Астане с соперником, который вышел на матч не в оптимальной форме. Это не тот же Акжаик видимо играл. Гоу об этом и выссказался.
 
Alexis Sanchez 6 ноября 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Аутхан Умаров,Живите дальше своими иллюзиями,а у Астаны дела поважнее-достойное представление нашей КПЛ в Европе
 
KZ KZ 6 ноября 12:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Аутхан Умаров, Вот дело в том он глупый. В матче Атырау он показывал жест народу, а позже говорит что показывал бицепс своим одноклубникам, незнаю незнаю, одноклубники сидели на верхном ряде чтоли? Короче у него свой мир, думает в чемпионате, если выиграет Астану, все они лучшие. Лучшие надо доказывать а не голословно. Выиграйте хоть этих евреев. Вечно нытики, ой нам сильные команды попадается, из за этого не можем. Я бы не сказал что еврей очень сильные. Астана их уничтожил, даже один мяч не смогли. Короче гоу плохому танцору всегда что та мешает.
 
Samat Ibragimov 5 ноября 19:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Не 3:1, а 3:2
 
Fankz 5 ноября 19:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Samat Ibragimov, да-да), и не 32, а 33 тур
 
Fankz 5 ноября 19:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
"КАЙРАТ" вы ЛУЧШИЕ и у вас есть всё, чтобы стать ПЕРВЫМИ. Например, лучший голеадор))
 
Fankz 5 ноября 19:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
"Андрей Аршавин. Последний после матча заявил, что команде играла против болельщиков" - ну уж))) может ДЛЯ?
 
123 5 ноября 19:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
Играть весь сезон надо было а не ныть сейчас
 
Марат Токтаев 5 ноября 19:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
"Кайрат"! кумис жулде кутты болсын!!!
 
Fankz 5 ноября 19:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Улыбнуло: "... Окажись мы в такой ситуации, то наши соперники сражались бы до последней минуты. Однако против "Астаны" все играют не так, как против "Кайрата" - Джерри, все всё понимают, но для истории остался только результат. В следующем сезоне надо быть настолько выше соперника, любого)) чтобы ни у кого, никаких вопросов не было. Никаких ничьих))
А чемпионам наши поздравления, но думается, они ВСЕ ВСЁ понимают.
 
Нургиса Шопанов 5 ноября 19:39
Статус: Профи
Рейтинг: 312
Надо даказывать в ле
 
Kazclubs in Eurocups 5 ноября 19:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Как бы не пришлось отвечать за слова-полунамеки)) Ведь чемпион определяется не по результату противостояния только двух фаворитов))
 
Tamasai 5 ноября 19:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
Чемпион тот у кого больше набранных очков,а все остальное - это ваши проблемы.Возможно Вы самые самые,но очков меньше чем у чемпиона,как говорится после драки кулаками не машут.Удачи Вам в следующем сезоне,Вы тоже молодцы!!!
 
Fankz 5 ноября 20:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Tamasai, спасибо и "Вы тоже молодцы") Но не очков, а одного очка. И, главное, виноваты сами( По поводу 33 тура: тот же "Акжайык" в 31 туре играл очень даже самоотверженно, а в столице они были никакие, почему?
 
mako 5 ноября 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
В чем то он прав. Астана и Кайрат в целом равные соперники, в спортивном и финансовом плане. Но у Астаны есть то что у Кайрата нет, это адмресурсы. Этот год Кайрат сам проиграл чемпионат, много было потерь в начале чемпионата.
 
Fankz 5 ноября 20:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
mako, да... по большому счету програли не столичным, а сами себе. 9 ничьих, 18 потерянных очков, куда это годится ((
 
Blackwolf ! 5 ноября 20:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
mako, Даже в Европах ....адмресурс действует !
ВО , КАКИЕ МОГУЧИЕ ЛОББИ У АСТАНЫ !!! Протоколы ....заранее подписывают с " незамеченными " офсайдами и оборонцы противников "нечаянно" руки выстовляют в штраФной ! О КАК !!!
 
Бахытбек Рысбаев 5 ноября 19:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Кайрату 2-е место пойдёт.Не стабильная, нет дисциплины,не все линий сбалансированно играет. А в Астане все было в сезоне 2017.
 
Дамир Вахитов 5 ноября 19:52
Статус: Профи
Рейтинг: 352
уже давно надо понять, что чемпионаты выигрываются не сколько за счет побед над лидером, но и за счет отсутствия осечек с остальными командами. Так вот Кайрат именно в этих матчах оступался.
 
Санек Васильев 5 ноября 20:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Опять фаны народной команды разнылись)))) играть и выигрывать нужно было походу сезона. Я не фанат ни Астаны ни Кайрата, я ваще за другой клуб болею. Я смотрел много матчей обеих команд, и вижу своими глазами кто истиный чемпион. А фанам советую не ныть, а настраиватся на след.сезон
 
Fankz 5 ноября 20:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Санек Васильев, типа из себя нейтрального эксперта изображаешь? )) почему за свой клуб не болеешь? Что такое "нытье"? только от таких как ты и столичных болел и вижу. Нытье это когда посты по поводу 33 тура: "Акжайык" в 31 туре с "Кайратом" играл очень даже самоотверженно, 2:1 проиграли, но после игры даже заявляли, что могли и выиграть) А в столице они были никакие, просто никакущие, почему?
 
Санек Васильев 5 ноября 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Fankz,За свой клуб я всегда болел и болею до сих пор. А теперь ответь мне на один простой вопрос, кто виноват что Кайрат не стал чемпионом??? И это учитывая что Астана играет на 2 фронта, и играет заметь весьма успешно. А кто мешал Кайрату взять чемпионат??? Ордабасы наверно?
 
Fankz 5 ноября 20:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Санек Васильев, сами виноваты, сами))
 
#23 5 ноября 20:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Ооо картофан с ивуариских берегов поспел. Хорошо против него настраиваются, даже бутсы одевают.... лузер
 
#23 5 ноября 20:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
#23,надо же оправдаться за то что уж сколько лет лямы платят, а результата ноль
 
Отец 5 ноября 20:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Началось!!!
 
Тима 5 ноября 20:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
И Гоу туда же! Кто тебе запрещал забивать! Про ЛЕ ваще молчу
 
Алтай Калимов 5 ноября 20:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2046
Тима, ну ваще то он лучший голеадор, видимо никто не запрещал)))
 
TROLLJEGEREN 5 ноября 20:21
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Вся эта ситуация мне напоминает басню "Слон и моська", причём для не самых умственно одаренных, а именно для нытиков Кайрата поясняю - Слон это Астана... Ну а кто моська, это прймете даже вы... We are the champions, my friend!
 
Fankz 5 ноября 20:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
TROLLJEGEREN, в твоей реальности ты видно один из "самых умственно одаренных". Адекватные болелы писали после некоторых игр, что так чемпионам играть нельзя. Напомнить какие? и это не только встречи с "Кайратом". Но таких как ты больше и это понятно. Пена... Ладно, "Астана" молодой клуб и не виновата, что есть такие как ты болельщики)) Разница в 1 (одно, троль) очко говорит о том что это два равносильных клуба. Меня лично радует, что растет уровень КПЛ и есть действительно два сильных клуба, глядя на которые подтягиваются и остальные.
По поводу чемпионства - поздравляем. Для особо одаренных повторяю - поздравляем
 
Каппас Жакупов 5 ноября 20:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Предлагаю, на хорошей и вежливой ноте закончить чемпионат. Поздравляю всех призёров!
 
mako 5 ноября 20:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Про Европу я ничего не говорил, молодцы, так держать. Но в Кз их игра совсем другая. Я повторюсь, Кайрат этот год сам себе проиграл.
 
#23 5 ноября 20:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Я теперь знаю кто за ником Наймана прячется))
 
Fankz 5 ноября 20:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
#23, интересно, кто?
 
#23 5 ноября 20:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Fankz,гоу
 
Fankz 5 ноября 20:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
#23, коры)), и когда успевает? ах, он вездесущий)) И при этом, лучший голеадор
 
KZ KZ 5 ноября 21:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Fankz, лучший голедор он только в КПЛ))) В ле он же не может))) Плохому танцору может мешает что та.))))
 
алим 5 ноября 20:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Гоу Кайрату не нужен 100%
 
алим 5 ноября 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Хотите стать чемпионами такие как он не должны быть в составе он себя изжил
 
Fankz 5 ноября 20:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
алим, если лучший бомбардир 2017 себя изжил, то что с другими делать?))
 
Нургали Туралиев 5 ноября 22:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Молодцы!!!
 
TROLLJEGEREN 6 ноября 00:30
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Собаки лают, караван идёт...
 
Нурлан Шынтасов 6 ноября 01:58
Статус: Профи
Рейтинг: 427
смирится надо!а не лает после!!!или второе место дайте Таразу,они с удовольствием займут!!!второе место очень даже хорошо,учитывая в начале чемпионата потерянные очки!!!
 
Лола 6 ноября 07:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Завидуй молча кабанчик
Астана чемпион !!!!
 
Каппас Жакупов 6 ноября 08:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Зачем теперь писать всякую дребедень? Факт на лицо, наша Астана ЧЕМПИОН!
 
Даник 6 ноября 10:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Наказать бы этого футболиста, за такие вот высказыванья! Бездари идите играть учитесь!!!
 
Азамат Жоламан 6 ноября 11:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Обиделась Жерарка на то что Астана чемпиона, а они даже Скендербеу не могут выиграть и видимо на то что не умеет он играть против европейских команд.
и почему это "Астана не могла потерять очки в матче с Акжайыком", вполне могла, но не имела права раз хотели выиграть чемпионат, поэтому с самого начала задавили на классе, вот Акжайык и не мог играть в свою игру
 
Серик Абдрахманов 6 ноября 11:07
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
В следующем году,последний тур Астана-Кайрат!