Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всем было ясно, что "Астана" своего не упустит. Мы играли для болельщиков - Аршавин

Полузащитник отметился голом в победном матче с "Актобе".

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу в матче 32-го тура премьер-лиги по футболу против "Актобе" (3:1).

"Последняя игра сезона получилась интересной. У нас было больше моментов, и нам удалось переиграть своего соперника. Однако "Актобе" хорошо настроился на матч. В целом, я считаю, что игра порадовала всех.

Я думаю, всем было ясно, что "Астана" своего не упустит. Мы не питали иллюзий, но играли для болельщиков. Сегодня вся команда хорошо поработала.

Для нас сезон получился непростым. Были неудачные матчи, однако в концовке мы набрали неплохой ход. Мне нравится играть за "Кайрат". Мне очень комфортно в Алматы. Пока не могу сказать, останусь ли я в команде. Нам необходимо обсудить этот вопрос с руководством команды", - отметил Аршавин.

Отметим, что Аршавин стал автором одного из мячей в победном матче 32-го тура премьер-лиги против "Актобе" (3:1). Еще по голу забили Жерар Гоу и Сесар Арсо. Благодаря этому результату "Кайрат" впервые в истории Казахстана стал трехкратным серебряным призером.

Чемпионом страны стала "Астана", которая в параллельной встрече со счетом 2:0 обыграла "Акжайык". Бронзовые медали чемпионата в активе шымкентского "Ордабасы".

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
loko 5 ноября 18:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Аршавин чемпион РК 2018 и участник ЧМ 2018 в РФ. Вот это я понимаю будет честно и хорошо! Андрей лучший!!!
 
Мейрамбек Омирзак 5 ноября 18:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Шава останься! Шава лучщий! #ШаваЗаКайрат #ДоЧемпионство
 
Blackwolf ! 6 ноября 00:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Мейрамбек Омирзак ,И еще раз по поводу малоболельщиков на трибунах !!!! Спортуправление Астаны не имеет опыта проведения спортивных мероприятии ! В один день с интервалом час ...туда/сюда устраивать золотой мачт футболистов , хоккейную встречу Барыса с легендарным ЦСКА и еще и баскетбольную встречу БКа Астаны ??! Это же тупость ! Надо разводить такие мероприятия на Утро , День и Вечер ! ДАВАЯ СКИДКИ И БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ К МЕСТАМ !!! СЛОВОМ ЛОХИ ЧИНУШКИ !!!! ВЕСТИ .КЗ ....ВАМ ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА , для прикола наших чинушек агашек !
 
Каппас Жакупов 6 ноября 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2534
Blackwolf !,истинная правда. После футбола пришлось с внуками бежать на хоккей. Там матч за золото (не было атрибутики ), здесь игра с лидером (стакан чая 200 тенге -бессовестные хозяева ), ведь всё можно было продумать. Сидят полно бездельников в федерациях и управлении спорта - одним словом колхоз .
 
Тима 5 ноября 18:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Не надо врать, все равно надеялись
 
Fankz 5 ноября 19:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Тима, ну ты такой тима)) как почитать столичных болел, "то ноем, то врем, то что-то еще") и когда болеть за клуб успеваем? )))
 
Fankz 5 ноября 18:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
"КАЙРАТ" вы ЛУЧШИЕ и у вас есть всё , чтобы быть ПЕРВЫМИ.
 
Zhum 5 ноября 18:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Болельщиков Кайрата с победой,от актюбинцев. Один проигрыш в сезоне- это тоже многое,но 4 ничьи испортили себе. Немного не повезло. Думаю если БоранБай сделает в попечительском клубе перестановки,да и Черепанова пора домой отправлять,то Кайрат с Аршавиным возьмет золото 2018!!! Аршавина однозначно надо оставлять. Без него в областях, на Кайрат уже так не будут ходить. Как пишет ФанКЗ они будут первыми. Хотя по играм в КПЛ они все равно первые. А евро подождет своего часа и для Кайрата,Иртыша.На Орду все уже махнули,.
 
Fankz 5 ноября 19:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Zhum, спасибо. Хорошая была игра, не проходная.
Удачи "Актобе" в следующем сезоне, этот для вас выдался не простым, как говорится "гнулись, но не сломались", потому что есть команда, есть характер, есть настоящие болельщики.
 
Nurken Toishyev 5 ноября 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Zhum,за всех не говори.На Иртыш и Кайрат я тоже давно махнул.
 
Марат Токтаев 5 ноября 18:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Андрей! Спасибо тебе за сезон - если есть возможность, оставайся - тебя в Алматы любят и уважают)))
 
Алтай Калимов 5 ноября 19:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2046
Шава красава! Zhum спасибо на добром слове.
 
Дамир Вахитов 5 ноября 19:55
Статус: Профи
Рейтинг: 352
надо оставлять Аршавина, и дать ему повязку капитанскую, Куата - вице-капитаном. Главный созидатель лиги наряду с Фонсекой и Твумасси. КПЛ много потеряет с его уходом.
 
Mara 5 ноября 20:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Сегодня ФФК сменили на КФФ. А президента на него назначили ещё месяц назад бывшего вице ФФК.
 
Даурен Кожахметов 5 ноября 20:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Спасибо Аршавину за хороший футбол в КZ
 
#23 5 ноября 20:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Шава реально только уважения заслуживает. Помнится по началу сколько критики и скепсиса было к нему, а сейчас это пожалуй самый авторитетный футболист кпл. Алматинцы должны Бородюку быть благодарны за него
 
Марат Токтаев 5 ноября 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Действительно, спасибо за Андрея надо сказать Бородюку - СПАСИБО!!!
 
алим 5 ноября 21:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Андрей уже часть Кайрата как будто всю жизнь играет в Кайрате я бы его даже после завершения игровой карьеры постарался бы оставить в системе клуба
 
Éric Kim 5 ноября 22:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Андрей оставайся конечно как минимум ещё на сезон.
 
Стратег 6 ноября 01:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Андрей красава останься . Мы тебя любим, тебя нигде так не любили как в Алматы. Стань с КАЙРАТОМ в 2018 году чемпионом мы тебя просим
 
Арман Ahmetjanov 6 ноября 07:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Езжай домой новый вектор новые недорогие игроки....