Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" уступил один балл "Астане" и стал серебряным призером КПЛ-2017

В 33-м туре алматинцы обыграли "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

"Кайрат" обыграл "Актобе" в матче заключительного, 33-го, тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча, состоявшаяся в Алматы, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. Счет на 44-й минуте открыл Сезар Арсо, отличившийся с передачи Исаэля с угловой отметки. Удвоить преимущество "Кайрат" смог на 53-й минуте. 24-й гол в чемпионате забил лучший бомбардир КПЛ-2017 Жерар Гоу.

Однако на 60-й минуте Томаш Шимкович один мяч отыграл. Но спустя десять минут Андрей Аршавин забил свой седьмой мяч в КПЛ-2017. Точку в матче поставил Шимкович, который отличился на 99-й минуте. Причем дубль полузащитник "Актобе" смог оформить после нереализованного ранее пенальти.  

Таким образом, "Кайрат" одержал 23-ю победу в чемпионате и набрал 78 очков, но уступил "Астане" один балл в борьбе за чемпионство. Столичная команда, победив уральский "Акжайык" со счетом 2:0, в четвертый раз подряд стала чемпионом Казахстана.

Напомним, что бронзовым призером чемпионата Казахстана впервые в истории стал шымкентский "Ордабасы", который в заключительном туре одержал волевую победу над кокшетауским "Окжетпесом" - 3:2. До этого лучшим результатом шымкентцев было четвертое место, причем "Ордабасы" завоевывали его три года подряд - 2014, 2015, 2016.

Обзор матча:

 
Видео голов:
 
 
 
 
 
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 5 ноября 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
коррупцию еще ни одна страна не победила. Но по крайней мере остальные страны пытаются с ней бороться
 
TROLLJEGEREN 5 ноября 17:02
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Поздравляю Кайрат с заслуженным вторым местом. Қайрат достойный соперник, правда его болельщики очень любят ныть. Удачи в еврокубках!
 
Жандос Алимбеков 5 ноября 17:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Қайратқа Маккаби мен Скендербеуді жеңсе лига европаға шығуға мүмкіндігі күші жетеді негізі қайрат көп гол соғады сол қарқынмен барлығын жеңсе таң қалмаймын Жерар Гоу біздің жокер
 
Алтай Калимов 5 ноября 17:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2052
Кайрат истинный чемпион для нас его болельщиков! В этом году только одно поражение, победа в кубке и суперкубке, и полной превосходство над Астаной во всех встречах! Любим Кайрат, болеем за Кайрат несмотря ни на что!
 
Марат Токтаев 5 ноября 17:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Обидно, досадно, но ладно - и все же наш "Кайрат" лучший)))
 
Fankz 5 ноября 17:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6616
Серебряные рыцари. Спасибо за сезон. Показали красивую игру, креативность,одно поражение, но до золота ... не хватило "один балл". Ни соперники, ни поля, ни судьи не были преградой.
Идем дальше. ВЫ ЛУЧШИЕ и всё у вас есть, чтобы быть ПЕРВЫМИ.
 
Тима 5 ноября 17:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Если честно хотел чтобы Кайрат взяли чемпионство, и хотел посмотреть как они будут играть в Лч, а то уже надоело их ни нытье!
 
Арман Салкимбаев 5 ноября 17:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Астана чемпион, Астана чемпион
 
Риззат Елюбаев 5 ноября 17:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
...от побед в определенных матчах нет смысла, если проигран на длинной дистанции чемпионат.
 
Стратег 5 ноября 18:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
КАЙРАТ настоящий чемпион а фкАстана на бумаге
 
KZ KZ 5 ноября 18:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Стратег , да Астана же бумажный чемпион. Кайрат чемпион, но одно но, много если бы. Если бы выиграли бы грозного маккаби вышли бы группу лиги европы, но проиграли евреем. Астана хоть не проигрывает или выигрывает таких грантов Галатасарай, Бенфика, Атлетико, Легия и т. д. Главное за Вас отомстили маккаби.
 
TROLLJEGEREN 5 ноября 18:41
Статус: Профи
Рейтинг: 429
В последнем матче, с отрывом в одно очко, с 4 проигрышами против 1 проигрыша прямого конкурента Кайрата, мы берем золото КПЛ. Любой адекват скажет - интрига сохранялась до конца, а фанат Кайрата вопит и брызжет слюной, что все было спланировано ещё в начале года... Это так тупо!
 
TROLLJEGEREN 5 ноября 20:24
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Гамбургерные чемпионы разнылись, как всегда. Макдональдс вам в помощь!
 
Mansur Nurmukhambetov 5 ноября 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Следующий год будет очень интересным))
 
Азамат Ибрагимов 5 ноября 22:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Qai'rat 2018 U'tady'c'empi'on bolamy'z alg'a Qai'rat
 
Blackwolf ! 6 ноября 01:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Азамат Ибрагимов , А надпись Кайрат на латинице ваще ....позор ! Не смейте Так Писать ...а то будете еще 4 года трейтьими !!! Бу-гА -ГАААА !!!!
 
Balg 6 ноября 00:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Люблю тебя Кайрат, ты лучший, Центральный лучший, даже менты там болеют за Кайрат)и понимают что к чему! С нетерпением будем ждать следующего сезона и будем чемпионами! И народная команда россии Спартак вернул себе чемпионство в прошлом году аж через 15 лет! Мы вернём чемпионство, только честно и заслуженно! На десерт перекусили актобе, но квадрокоптеры у нас не летали и болели как нормальные люди!
 
Arman Kusainov 6 ноября 10:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Молодцы, отлично сыграли этот сезон! Можно сказать с уверенностью, что Кайрат был достоин звания чемпиона. Чуть-чуть не хватило. Но жизнь продолжается. Это не последний чемпионат. Все еще впереди. Алға Қайрат!