Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После первого гола "Кайрата" мы потеряли голову. Не хочу искать оправданий поражению - Стойлов

Он ответил на вопрос о том, будет ли жертвовать игрой Лиги Европы ради победы в КПЛ.

Станимир Стойлов. Фото Reuters©
31 комментарий
3383
28 октября 2017 20:01
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал поражение от "Кайрата" в домашнем матче 32-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в столице завершилась со счетом 0:2. Голы у "Кайрата" во втором тайме забили Айбол Абикен и Жерар Гоу. Эта победа позволила алматинцам за тур до финиша сократить до одного очка отставание от "Астаны". 

- Мы попробовали сегодня закончить борьбу за чемпионство, но, к сожалению, не получилось, - цитирует Стойлова официальный сайт "Астаны". - Чувствовалось большое напряжение, когда мяч был у нас, мы не смогли контролировать так уверенно, как это мы делаем всегда. У "Кайрата" до первого забитого мяча не было моментов. Но когда пропускаешь гол со стандарта - это очень обидно.

Мне кажется, что у нас было больше напряжения, чем нужно, так как играли хорошо, но в фазе атаки и в центре поля у нас мало чего получилось. После первого гола потеряли голову и организацию игры, могли проиграть еще больше, но уже было без разницы.

- Насколько серьезна травма Логвиненко?

- У него перелом носа, открытая рана. Сейчас он в больнице, но думаю, что мы потеряли его на ближайшие две игры.

- В этом сезоне вы проиграли "Кайрату" три из четырех матчей. В чем причина?

- Раньше, когда нужно было, мы выигрывали у "Кайрата". Сегодня был такой же момент, но не получилось у нас это сделать. Думаю, что сегодня нам не хватило уверенности, плохо сыграли в фазе атаки. Нужно найти необходимые решения. Но если были ошибки, то вина лежит полностью на тренере, всю ответственность за сегодняшний результат я беру только на себя. Возможно, перенастроились, может нужно было найти другое решение по составу, но я не увидел той команды, которая дома всегда играет уверенно.

- В конце "Кайрат" выглядел свежее. Как вы считаете, почему?

- У них были моменты на контратаке, я уже говорил, что после пропущенного мяча мы потеряли голову. Когда у тебя нет дисциплины и организации, то будет много моментов у противника. Сейчас самое легкое сказать, что у нас много игр, но я не хочу искать оправдания. Мы потеряли организацию из-за большого напряжения.

-  Как вы считаете, возможно, не нужно было играть вторым составом против "Ордабасы", чтобы раньше решить вопрос чемпионства?

- Мы могли проиграть и первым, и вторым составом. У нас есть стратегия на год, и если мы в последнем туре выиграем "Акжайык" - значит, все нормально, и наша стратегия себя полностью оправдала. Самое важное - выиграть чемпионат, все остальное уходит на второй план, мы где-то применяли ротацию, давали отдохнуть футболистам. Теперь если выиграем в последнем туре - значит, наш план сработал, если нет - то, значит, наш план был не так хорош. Это касается не только матча с "Ордабасы".

- Вы два года назад пожертвовали матчем против "Атлетико", сыграв вторым составом там, чтобы выиграть чемпионат. Стоит ли нам ожидать что-то подобное в матче против "Маккаби"?

- Сейчас после игры я не готов ответить. Мы попробуем сыграть хорошо с "Маккаби" и выиграть у "Акжайыка" у себя на поле. Думаю, что это по силам нашей команде. Посмотрим на восстановление игроков и решим, кто будет играть.

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделились форвард "Астаны" Джордже Деспотович, генеральный менеджер столичного клуба Саян Хамитжанов, полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин и защитник алматинцев Айбол Абикен
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
3383
28 октября 2017 20:01
Новости