Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После ухода Логвиненко "Астана" безалаберно играла в обороне - Аршавин

Он назвал иллюзией веру в чемпионство "Кайрата".

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
17
4330
28 октября 2017 17:56
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин после матча с "Астаной" прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги дерби лидеров КПЛ.

- Возможно, "Кайрату" повезло. Почему Ваша команда не играла так остро до забитого гола?
- Я думаю, мы плохо организовывали атаки. Я бы даже сказал, нам некем было их организовывать. С другой стороны, "Астана" хорошо прессинговала, поэтому нам приходилось много играть длинными мячами. В борьбе "Астана" нам не уступала - подбирала мяч и брала его под контроль.

Но все равно, мне кажется, в обороне мы выглядели неплохо. Есть ощущение, по ходу игры мы прибавляли и прибавляли. Хорошо, что забили этот гол. Это открыло игру. Плюс после ухода Логвиненко (он был заменен на Евгения Постникова - прим. Vesti.kz) оборона "Астаны" играла безалаберно. И наши нападающие пользовались зонами и могли забить много голов.

- Определенную интригу "Кайрат" все же сохранил. Какие ожидания перед последним туром?
- Ожиданий никаких нет. Вера в чемпионство - это иллюзия.

Напомним, "Кайрат" со счетом 2:0 обыграл "Астану" в предпоследнем туре КПЛ и до одного очка сократил отставание в таблице.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17
4330
28 октября 2017 17:56
Новости