Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыгрывает "Астану" в любом составе и с любым тренером. Неудобный соперник - Хамитжанов

Он назвал причины поражений.

Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
13 комментария
2915
28 октября 2017 18:42
Генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов назвал причины поражения от "Кайрата" и назвал алматинцев неудобным соперником. 

Игра 32-го тура КПЛ в столице завершилась со счетом 0:2. Голы у "Кайрата" во втором тайме забили Айбол Абикен и Жерар Гоу. Эта победа позволила алматинцам за тур до финиша сократить до одного очка отставание от "Астаны". 

- В первую очередь поздравляю "Кайрат" с заслуженной победой! - цитирует Хамитжанова официальный сайт "Астаны". - Соперник воспользовался своими моментами, наказал нас за индивидуальные ошибки в обороне и возродил интригу в чемпионате, обострив ее до предела.

Наверное, уже можно сказать, что "Кайрат" становится неудобным соперником для нас, потому что обыгрывает нас в любом составе и с любым тренером. "Кайрату" легче играть с нами, чем с условными "Окжетпесом" или "Атырау".

- В чем "Кайрат" превосходит "Астану"?

- На мой взгляд, мы всегда уступаем "Кайрату" тактически, и в этом основная проблема. Будем думать, как решать этот вопрос. Очевидно, нужно поломать голову и найти, где мы допускаем просчеты, потому что, на мой взгляд, мы не уступаем сопернику в классе игроков или самоотдаче, по качеству тренерского состава.

Возможно, против "Кайрата" следует играть иначе, чем мы это делаем с другими командами премьер-лиги. Нужно играть тактически гибче и быть хитрее, а не только уповать на свою силу и игру первым номером.

- Теперь "Астане" предстоят два подряд матча на следующей неделе. Хватит ли сил у команды на обе игры?

- У нас нет иного выбора, кроме как биться в обоих встречах. Тренерскому штабу предстоит серьезная работа, учитывая, что между матчами с "Маккаби" в групповой стадии Лиги Европы УЕФА и "Акжайыком" в чемпионате страны совсем нет паузы, а результат требуется добывать в каждом из этих двух матчей.

- Как состояние Юрия Логвиненко, которого увезли со стадиона в больницу?

- Травма достаточно серьезная, и он, вероятней всего, не сможет помочь команде в Израиле. Юрий - очень важный игрок для нашей команды и большая потеря перед важным матчем.

- Ну и напоследок, может ли помочь команде тот факт, что соперник «Астаны» в последнем туре - уральский "Акжайык" - уже гарантировал себе, как минимум, участие в стыковом матче и спасся от прямого вылета из КПЛ?

- Не думаю, что это каким-то образом облегчит нам задачу. Гораздо больше зависит от нас самих - нужно будет отдать все силы и сыграть в свою игру.

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделились форвард "Астаны" Джордже Деспотович, полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин и защитник алматинцев Айбол Абикен
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2915
28 октября 2017 18:42
Новости