Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ахметов дисквалифицирован на семь матчей за нецензурные выражения в адрес судьи

Защитник "Кайрата" был удален в концовке первого тайма матча с "Иртышом" в 29-м туре КПЛ.

Ссылки по теме:


Елдос Ахметов (4). Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Елдос Ахметов (4). Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Защитник алматинского "Кайрата" Елдос Ахметов дисквалифицирован на семь матчей за нецензурные выражения в адрес судьи, информирует официальный сайт ФФК.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет по итогам рассмотрения эпизода, произошедшего в матче 29-го тура "Иртыш" - "Кайрат" (1:1).

В той встрече, прошедшей 30 сентября в Павлодаре, уже в компенсированное к первому тайму время Ахметов за отмашку рукой получил желтую карточку. Однако спустя некоторое время главный арбитр показал игроку красную. Директор Департамента судейства и инспектирования Федерации футбола Казахстана Николай Левников признал действия судьи оправданными.

"В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Е. Ахметова на  семь матчей за нецензурные выражения, допущенные игроком в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Е. Ахметова определить 01 октября 2017 года", - говорится в сообщении.

Кроме того, к главному тренеру "Кайрата" Карлосу Ферреру были применены санкции в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" за неоднократный выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 11 октября 10:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Да все равно у него плотная крыша, соскочит ))))
 
KZBOTR KZB 11 октября 11:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Судьи зубы показывают, нечего страшного, и без Ахметова Кайрат кубок возьмёт
 
WBOKING 11 октября 11:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
KZBOTR KZB, но жаль лишилась джокера своего )))
 
Максим 11 октября 11:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
KZBOTR KZB, кубок и чемпионат - разные турниры. На кубок он имеет право играть.
 
Дархан Ракманов 11 октября 11:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
KZBOTR KZB,блеснул умом
 
Даян Кабаков 11 октября 12:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
ИKZBOTR KZB И сколько же они будут показывать? После удаления Ахметова, через некоторое время, такой же нарушение сотворил игрок Иртыша, на судья оставил без внимание. Кайрат и без Ахметова обойдётся, но остаётся вопрос, а зачем это нужно Левникову всякими способами со своими дворниками притормаживать команду которая явно могла взять три очка? Весь матч судья искал повод, это видно было при атаке Кайрата, когда останавливал эти моменты. Видно было задание притормазить Кайрат. Конечно это только предположение, если бы в Кустанае не было было бы такой ситуацией где Тобол мог выграть, но и там это притормазили. Скорей это конец сезона, надо играть судьям в открытую. Деньги лишними не бывают.
 
Кайрат Айтжанов 11 октября 11:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
там прямая красная была.., вроде все видели..
 
KZBOTR KZB 11 октября 11:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Максим, спасибо за информацию,, не знал
 
Стратег 11 октября 11:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Там была прямая красная, откуда жёлтую взяли. После этого инцидента как можно доверять нашим продажным судьям которые не заметят любые безобразия фкАСТАНА и не простят никакую оплошность Народной команды КАЙРАТ
 
Сергей Варчук 11 октября 11:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1592
Стратег , если была прямая красная то судья за нецензурные слова в свой адрес по любому должен был её показать.
 
Fankz 11 октября 12:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
Сергей Варчук, "наказать за нецензурные слова в адрес судьи" надо, НО дисква на 7 матчей? Это что же такое надо сказать?? Как-то содеянное и тяжесть наказания несоизмеримы, имхо.
 
Стратег 11 октября 14:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Сергей Варчук,настолько Я знаю футбол без матов не бывает. Но почему-то замечают и наказывают только игроков Народной команды КАЙРАТ.Поступил видать приказ обратить внимание пристальное внимание а то фкАСТАНА начинает выдыхаться.
 
Mara 11 октября 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1855
Стратег , Чего вы ребята попадаетесь на всякую хе..... . Отмазать то надо судью. При разборке ФФК этих слов не было.
 
love is 11 октября 11:43
Статус: Профи
Рейтинг: 381
постоянно косячит Ахметов и в отборе тоже по его вине нам пару голов забили
 
Жумабай Санкубаев 11 октября 11:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2324
Ахметова на РЫНОК пусть шлифует мастерство по матам-это у него лучше получается!
 
Fankz 11 октября 12:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
Сезон прошел под знаком Ахметова))) Столько критики и внимания прессы не удостаивался, пожалуй, больше никто. То он косячит, то матерится, то "вызывает по разам болелу". Но между прочим, подтянулся в профессиональном плане - а вот уже почему-то не отмечают.
 
Zhum 11 октября 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1400
Защита и так у Кайрата,так еще и на 7 игр...Видать, или мат жесткий,или решили гасить...
 
TROLLJEGEREN 11 октября 12:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
В Алматы ныть!
 
OMANSIO 11 октября 13:35
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Дело не в Ахметова..а поведении и поступках..у нас футболист чуть зазвездился счетае и мнит себя великим профессионалом футбола..его дело быть дисциплинированным игроком..это даже ещё мягко наказали..за игнорирование действий судьи надо на сезон отлучать от футбола..что бы задумывались следует ли такие поступки совершать.
 
Каппас Жакупов 11 октября 13:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3205
Рыба гниёт с головы. Тренер сам показывает пример своими выскочками, а игроки позволяют себе ругань. Как бы судья не был прав, но никому не дано права оскорблять человека. Жаль, что не бывает аудио и видео записей, за это надо подавать в суд. В общем дисциплина хромает в команде.