Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Департамента судейства ФФК разобрал удаление Ахметова в матче "Иртыш" - "Кайрат" и другие спорные моменты 29-го тура КПЛ

Также отмечено, что не было причины для пенальти в ворота "Астаны".

Фото с сайта rsport.ru
45 комментариев
3039
3 октября 2017 17:41

Директор Департамента судейства и инспектирования Федерации футбола Казахстана Николай Левников прокомментировал судейские решения отдельных моментов в 29-м туре премьер-лиги, сообщается на сайте ФФК.

В частности, отмечено, что нарушений в действиях арбитра, удалившего с поля игрока "Кайрата" Елдоса Ахметова, не было. 

"Иртыш" - "Кайрат"
На 45-й+1 минуте  арбитр Денис Измайлов изначально правильно расценил нарушения правил игры игроком команды "Кайрат" № 4, который использовал руки в безрассудной манере. За это нарушение ему была совершенно справедливо показана желтая карточка. После этого Ахметов повел себя вызывающе и неподобающе, за что и был удален с поля. Действия арбитра были полностью оправданны и соответствовали правилам игры  и девизам Respect и Fair Play.

Также были разобраны спорные моменты и в других матчах КПЛ.

"Тобол" - "Астана"
На 76-й минуте арбитр Данияр Сахи, который успел за быстрой атакой, занял очень выгодную для себя позицию и правильно расценил падение игрока "Тобола" в штрафной площади команды "Астана". Несмотря на то, что был контакт руки защитника с рукой нападающего, это не явилось причиной падения игрока команды "Тобол". Оснований для назначения пенальти не было.

"Ордабасы" - "Акжайык"
Седьмая минута, арбитр Александр Алиев правильно разобрался в падении игрока команды "Акжайык" в штрафной площади соперника и  назначил угловой удар. На замедленном повторе мы видим, что защитник команды "Ордабасы" № 22 в подкате успел сыграть в мяч правой ногой, а затем левой выбил мяч на угловой.

На 50-й минуте помощник главного арбитра Самат Тергеусизов ошибочно не зафиксировал "вне игры" у игрока "Ордабасы" № 77 после передачи мяча со штрафного удара.

На 81-й минуте судья правильно расценил единоборство и падение игроков обеих команд в штрафной площади команды "Ордабасы", игроки боролись за позицию, столкнулись друг с другом и упали. Оснований для назначения пенальти не было.

"Кайсар" - "Окжетпес"
На 75-й минуте арбитр Алексей Бобров  правильно расценил игровое столкновение игроков  и их падение в штрафной площади команды "Кайсар". Игрок команды "Окжетпес" пробросил мяч и двинулся прямо на соперника. Это не нарушение правил, и игра было верно не остановлена.

Девятая ничья "Кайрата" и 19-е поражение "Окжетпеса". Что нужно знать о 29-м туре КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
45 комментариев
3039
3 октября 2017 17:41
Новости