Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девятая ничья "Кайрата" и 19-е поражение "Окжетпеса". Что нужно знать о 29-м туре КПЛ

Также победная серия прервалась и у действующего чемпиона страны "Астаны".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
55 комментариев
1440
2 октября 2017 14:33

В 29-м туре синхронно оступились лидеры премьер-лиги - "Кайрат" и "Астана". При этом свои статистические показатели ухудшили другие участники чемпионата. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.   

- В 29-м туре у "Кайрата" прервалась победная серия из восьми матчей, у "Астаны" - из 11. 

- В то же время алматинский клуб в девятый раз за сезон сыграл вничью, что привело к потере 18 очков. Больше него ничейных результатов добивался только "Иртыш" - в 11 случаях. 

- Несмотря на ничью, "Кайрат" по-прежнему остается самым результативным клубом премьер-лиги. На счету команды 68 голов. Меньше всех забивал лишь "Окжетпес" - 22 раза.

- У кокшетаусцев самая "дырявая" оборона - 47 пропущенных мячей. Самой надежной защитой обладает "Астана" (16).

- В прошедшем туре синегорцы потерпели шестое поражение подряд и 19-е в сезоне. Меньше всех поражений у кайратовцев - всего одно.

- Безвыигрышная серия "Тобола" растянулась на четыре тура, тогда как "Ордабасы" и "Тараз" ее прервали. Шымкентцы ранее не побеждали в трех матчах, а таразцы аж в шести. 

- "Тобол" и "Астана" во второй раз за чемпионат поделили очки - 1:1. Аналогичный результат был зафиксирован в матче команд 11-го тура, теперь, вот, в 29-м, а в 21-м туре сильнее оказались астанчане - 2:0.

- Интересно, что "Иртыш" с "Кайратом" и вовсе в третьем матче чемпионата не выявили сильнейшего. Со счетом 1:1 команды сыграли не только в 29-м туре, но и в 18-м, а встреча восьмого тура завершилась с итоговым результатом 3:3. Лишь в четвертьфинале Кубка страны алматинцы выиграли у павлодарцев - 2:0.

- Матч "Иртыш" - "Кайрат" получился самым грубым в туре. Рефери встречи Денис Измайлов показал футболистам семь желтых карточек и одну красную.  

- Всего в 29-м туре было забито 17 мячей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
55 комментариев
1440
2 октября 2017 14:33
Новости