Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Девятая ничья "Кайрата" и 19-е поражение "Окжетпеса". Что нужно знать о 29-м туре КПЛ

Также победная серия прервалась и у действующего чемпиона страны "Астаны".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

В 29-м туре синхронно оступились лидеры премьер-лиги - "Кайрат" и "Астана". При этом свои статистические показатели ухудшили другие участники чемпионата. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.   

- В 29-м туре у "Кайрата" прервалась победная серия из восьми матчей, у "Астаны" - из 11. 

- В то же время алматинский клуб в девятый раз за сезон сыграл вничью, что привело к потере 18 очков. Больше него ничейных результатов добивался только "Иртыш" - в 11 случаях. 

- Несмотря на ничью, "Кайрат" по-прежнему остается самым результативным клубом премьер-лиги. На счету команды 68 голов. Меньше всех забивал лишь "Окжетпес" - 22 раза.

- У кокшетаусцев самая "дырявая" оборона - 47 пропущенных мячей. Самой надежной защитой обладает "Астана" (16).

- В прошедшем туре синегорцы потерпели шестое поражение подряд и 19-е в сезоне. Меньше всех поражений у кайратовцев - всего одно.

- Безвыигрышная серия "Тобола" растянулась на четыре тура, тогда как "Ордабасы" и "Тараз" ее прервали. Шымкентцы ранее не побеждали в трех матчах, а таразцы аж в шести. 

- "Тобол" и "Астана" во второй раз за чемпионат поделили очки - 1:1. Аналогичный результат был зафиксирован в матче команд 11-го тура, теперь, вот, в 29-м, а в 21-м туре сильнее оказались астанчане - 2:0.

- Интересно, что "Иртыш" с "Кайратом" и вовсе в третьем матче чемпионата не выявили сильнейшего. Со счетом 1:1 команды сыграли не только в 29-м туре, но и в 18-м, а встреча восьмого тура завершилась с итоговым результатом 3:3. Лишь в четвертьфинале Кубка страны алматинцы выиграли у павлодарцев - 2:0.

- Матч "Иртыш" - "Кайрат" получился самым грубым в туре. Рефери встречи Денис Измайлов показал футболистам семь желтых карточек и одну красную.  

- Всего в 29-м туре было забито 17 мячей.

  Комментариев: 55
  0  

Комментарии

 
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 15:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Беко+Измайлов=2 главных героя тура. Если Беко открыл талант артиста, то гнилая душонка Измайлова меня ничем не удивила. Иртыш бился как зверь, но 2 кадра испортили впечатление от игры. Грозный был на седьмо неде от счастья, впрочем, как и Евдокимов.
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 15:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Окжетпес теоретически ещё может остаться в Лиге, но для этого нужно вылезть из кожи и прыгнуть выше головы. Оба движения сразу.
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 15:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Тобыл показывает унылую игру и, на мой взгляд, не заслуживает участия в следующем году в еврокубках. Да, у них новая лужайка, аким любящий футбол, бабла полна палата, но Иртыш мне больше по душе. Дух у них имеется. Ордабасы, как бронзовый призёр, опять будет посмешищем. Астана в следующем году, по новому регламенту, может оказаться той фанерой, которая летит над Парижем. Кайрат? Надеюсь на новый вектор и светлую голову БКС.
 
Mansur Nurmukhambetov 2 октября 15:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Alisher Nazarbaev,полностью согласен
 
Арман Ahmetjanov 2 октября 17:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Alisher Nazarbaev, фанера это кайрат ....летящая над Албанией. Новый вектор это чистка команды от шлака набор молодых перспективных футболистов по духу бойцов, которые не будут виновато извиняться за свой провал в видеобращении.Астана есть Астана это коллектив и дух победителей!!!
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 17:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Ахмитзянов, где сейчас Скендербеу? Правильно, Вася, в группе ЛЕ. Так же, как Асхана.
 
Антон Антонов 2 октября 17:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Фанерой как раз таки у нас является Кайрат,а Астана как тащила нашу КПЛ в Европе так и тащит
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 17:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
GАнтон GАнтонов, ты НЕ смешной. Ты смешон. Астана трусливо влетает скоттам по-крупняку и с трудом рвёт ничейку с латышскими шпротами. Это, по-твоему, тащит?
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Новый глор в урожайном болоте?)))Астана красиво прошла Легию в этом сезоне не забывай.Также проходили клубы выше рейтингом Хапоэль Тель-Авив,АИК,Марибор,АПОЭЛ,БАТЭ(последние трое неоднократные участники группы Лиги Чемпионов).Урожай клубы с таким рейтингом никогда не проходил.Тухни)
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Не знаю как обращаться к тебе, No Name, ну да ладно..Коли вспомнил Хапоэл и АИК, то продолжай дальше. Там был потом В-Реал. Ох и досталось вам тогда, аж 0-7 по сумме двух игр. До этого был Ботев и 0-6 в совокупности. А ещё раньше Руссенборг и 1-10 поиздевались над пердятлами норвежские викинги. Для справки: Асхане лучше не рыпаться через квалифай ЛЕ. Там не прописан Путь Чемпионов. Прихлопнут быстро и приведенные выше примеры тому наглядное подтверждение. Через 3 недели примете на линолеуме Маккаби. Если скатаете ничью, то я, пожалуй, похвалю вас.
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Алешенька,1-10 это Женис,не путай.К таким как ты одна лишь жалость.Пока Астана зарабатывает серьёзные деньги в Европе,прославляя Казахстан твой Кайрат с треском проваливает очередной сезон как в КПЛ,так и в Европе.Лечись бедолага
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,а ты меня не жалей, и, уж тем более, не жалоби. О каких серьёзных деньгах идёт речь? Есть вливания, да, но не учёл другого. Блин, сложно объяснять людям, которые сидят в розовых очках и видят верхушку айсберга.
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Aлегенькая сынок,Астана в 2015 году больше половины своего бюджета отбила в Лиге Чемпионов!В этом сезоне наш клуб уже заработал 6,3 млн долларов.Ау,где там урожай...
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,пипец ты тупой. Ну, хорошо, объясню немного. Почему Асхана ставит первоначальную цель стать чемпионом страны? Ей по фиг Кубок, поэтому сливается позорно команде из пердива, в частности. В целом пердятлам не нужна Лига Европы. Там денег меньше и пройти в группу без вариантов. Пытались, но что из этого вышло читай выше. Выход в квалифай Лиги Чемпионов намного лакомей кусочек. Агашки, что из года в год делают ваших чемпионами, хорошо греют руки на этом. Иначе покупали бы хороших игроков, а не Ллуллаку, например.
 
Daniyar Ukenov 2 октября 20:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Alisher Nazarbaev, "уважаемый глор" мне интересно откуда такие познания про Астану, а ещё мне интересно за что ты не любишь Астану и хотелось бы знать почему ты смотришь матчи Астаны!!!
Заметь как много здесь пишут про Астану и ни слово о других командах КПЛ(((
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Bazarbaev,Астана-Селтик,Кайрат-Скенденбрю.Вопрос:Какой клуб из Казахстана в этих парах принес больше очков в общую рейтинговую копилку?
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Не волнуйся так, Алеся. Аж 4 раза написал пост. Всё, успокойся, и подотри пену изо рта.
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Мне то что подтирать?У Астаны все шикарно!4-е подряд чемпионство,Группа Лиги Европы!
 
Стратег 2 октября 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Благодаря судье прервалась серия побед Народной команды КАЙРАТ. Я никак не могу понять почему таких судей не наказывают или их специально на такие матчи готовят не пойму. Кайрату в прочем не привыкать к такому судейству в отличие от Астаны. Не понятно с какой целью он так судил если наши при почти любом раскладе не достанут Астану, разве что призрачныая Надежда что Астана оступитсч
 
Арман Ahmetjanov 2 октября 17:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Здесь только спорим про футбол! Нацию, родителей,религиозную принадлежность, города не трогаем!!!! Уважайте друг друга.
 
Arsen Abilgazyuly 2 октября 18:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Нужно отдать должное Кайрату за столь сильное стремление стать чемпионами, молодцы, но если никак не получается может быть стоит попробовать перейти в Киргизскую топ-лигу и там уже стать чемпионами)), к тому же близко от Алматы, тогда уж точно исполнится заветная мечта - Лига чемпионов, но только азиатская
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Arsen Abilgazyuly,в бытность, когда силиконовый клуб был представлен в чемпионате его родителями, то бишь Алма-Атой и Мегаспортом, Кайрат уже тогда становился чемпионом страны. А с чувством юмора у тебя беда.
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,И методично обсирался в первом раунде Лиги чемпионов со скромной Артмедией)))
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,скромная Артмедия во главе с Вайссом? Это та, которая потом оставила не у дел СелтиК? Помнишь ли ты того пьяницу арбитра-бульбаша, которого впоследствии лишили пожизненно заниматься судейской деятельностью? Если таковой окажется судить Асхану с Маккаби, то Стойлов может выпустить на поле 15 игроков. И те не помогут. Говорю же - видишь лишь верхушку айсберга.
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Одно и то же у урожая из года в год:Да если бы не судья)Да не повезло)да мы лучшие)и т.д.
 
Arsen Abilgazyuly 2 октября 18:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Alisher Nazarbaev, когда будете переходить, не забудьте дружно написать петицию от имени фанатов о переименовании клуба на историческое название "Колхозшы".))
Ну, дерзайте, вперед за мечтой!
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Arsen Abilgazyuly,с тобой вообще неинтересно общение. Ты несёшь полнейшую ахинею. Уровни разные у нас, прости.
 
Alexis Sanchez 2 октября 18:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Вернуть великому урожаю историческое название-Колхозшы!)))
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 18:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Алеся, по ходу ты тоже рехнулась умом. Когда это Кайрат назывался Колхозшы? Желаемое за действительное выдавать - это признак ума. Покопайся в справочнике и отыщи номерочек психиатра. А лучше - прямиком в клинику. Туда, где тебя клонировали.
 
Arsen Abilgazyuly 2 октября 18:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Alisher Nazarbaev, да ладно, не обижайся, не вижу ничего плохого в возврате к своим истокам, Кайрат был основан в 50-х на базе спортивного общества "Колхозшы", это ваша история, к тому же это название полностью отражает игру нынешнего Кайрата)). В любом случае удачи вам, колхозшылар
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Arsen Abilgazyuly,я посмотрю, как ты посмеёшься над "колхозной" игрой Кайрата 28 октября. Не забудь билеты приобрести на Палас-Арену. А также, посмеёмся вместе, когда Асхана покажет трусливую игру с Маккаби. Время ещё есть, наберись терпения.
 
Arsen Abilgazyuly 2 октября 19:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Alisher Nazarbaev, Астана вполне может позволить себе не напрягаться против "Колхозшы", у чемпиона другие приоритеты - Лига Европы, рейтинг страны, а 28 октября с третьим составом возможно и подарят вам три очка, просто отдадут, как кость собаке
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Arsen Abilgazyuly,это и ёжику в тумане понятно, что проиграете любым составом. Максимум- ничья. Знаешь, почему? Потому что плевало на таких как ты руководство Асханы. Оттого и из Кубка слились, чтобы чемпиками стать. А что Лига Европы? Половину очков вы уже там заработали
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Колхозшы против албанского гранда ни одного удара в створ не нанёс в ответном поединке)Вот это уровень)
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,три удара в створ и пять голов. Впору такой результат внести в книгу рекордов Гиннеса. Не находишь? Два(!) автогола. Этож надо!! Ай-я-яй
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Барашек,Кто из каз клубов принёс больше рейтинговых очков в противостояниях Селтик-Астана,Скенденбрю-Кайрат?
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
у тебя с арифметикой плохо, Алеся? Ну так я тебе скажу, чтобы ты в шестой раз не копировал сообщение. Асхана принесла 0,25 балла. Кайрат чуть меньше- 0,125. И что с того? Открылась вторая ноздря? Ну, давай, спроси, кто в противостоянии забил больше, пропустил меньше. Сколько было автоголов и т.д. Я напишу, не гордый.
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Вот так всегда из года в год урожай как был под Астаной так и остался,как в КПЛ так и в еврокубках)Тежело тебе бедняге наверное с таким жить)
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,Знаешь, я очень самодостаточный человек и не нуждаюсь в твоих сожалениях. Мне ведь как-то по барабану твой уровень. Но поглумиться над тобой в самый раз))
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,такие «самодостаточные глоры»кроме жалости ничего не вызывают)Живи дальше со своим бардаком в голове и обсирайся на пару с урожаем
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Alexis Sanchez ,у таких как ты зимой снега не выпросишь, не то что жалости. Интеллект подтяни и не прыгай на тех, коли умишком не вышел
 
Alexis Sanchez 2 октября 21:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Alisher Nazarbaev,Самооценка у тебя прям как у бегемота гоу)))Это уже точно не лечится)))
 
Alexis Sanchez 2 октября 19:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Позорники,прошли 4-ый клуб Латвии,обескровленный 5-ю игроками основного состава и без главного тренера)))И почувствовали себя звёздами...колхозшы
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 19:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
О, да у тебя истерика, подруга. А ну-ка, поточнее назови, кто из основы отсутствовал у Атлантаса. Знаток латышского чемпионата))
 
Стратег 2 октября 19:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Alisher Nazarbaev,хватает мундрыжить "знатоков футбола" глоров фкАСТАНА а то у них словарный запас на исходе
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 20:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Стратег ,да хрен с ним, со словарным запасом. Фактов ведь НОЛЬ. Ляпнет что-нибудь и думает: прокатит или нет. Вчера болели за Женис, сегодня за симбиоз Алма-Аты+Мегаспорт. Завтра что?? Он сегодня есть, потому что пердятлы на коне. А ведь на стадион, наверняка, не ходят. Чтобы просто по-людски поболеть за своих. Мерзко всё это.
 
Daniyar Ukenov 2 октября 20:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Я представляю если бы Астана вырвалась бы в группу ЛЧ алматинские горы вообще бы слюной брызгались)))))
 
Alexis Sanchez 2 октября 20:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Daniyar Ukenov ,Одна партия глориков в 2015 уже захлебнулась желчью.Прибыла новая,только-только изучившая историю колхозшы
 
Alexis Sanchez 2 октября 20:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
В урожайном полку прибыло глорья)Так сказать новый вектор развития
 
Alexis Sanchez 2 октября 20:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Астана-три года подряд берет чемпионство и играет в групповых стадиях еврокубков.Кайрат-все время проваливает сезон за сезоном вт КПЛ и вылетает в начальных раундах квалиф.ЛЕ.Какие ещё нужны факты урожайным троллям?
 
Алтай Калимов 2 октября 23:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1921
Alexis Sanchez , одно и тоже, завис че то братишка. Бу бу бу, не интересно вообщем. Алишер съел тебя. Спи
 
Alexis Sanchez 3 октября 09:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Алтай Калимов,Полируешь ты знатно,брату по несчастью)