Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уровень мастерства Аршавина, Гоу и Исаэля зашкаливает - тренер "Иртыша"

Он считает, что его команда заслужила победу.

Вячеслав Грозный. Фото с официального сайта "Кайрата"
6
2693
30 сентября 2017 22:02
Главный тренер "Иртыша" Вячеслав Грозный прокомментировал ничью с "Кайратом" в домашнем матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Павлодаре завершилась со счетом 1:1. У "Иртыша" отличился Карлос Фонсека, а у "Кайрата" - Жерар Гоу. Весь второй тайм алматинцы играли в меньшинстве, так как за несколько секунд до перерыва красную карточку получил защитник Елдос Ахметов

По словам Грозного, он недоволен результатом, а его команда должна была набирать три очка в матче с "Кайратом".

"После этого матча немного ощущения приятнее, чем после предыдущих домашних, по результату и по качеству игры. Месяц паузы прошел, мы с игроками немного притерлись друг к другу, они больше выполняют наши задачи, это нормальная ситуация. Так было в Шымкенте, так было и сейчас.

Сегодня мы тактически правильно построили игру, потому что сыграть в авантюрно, сыграть в такой же футбол, что и "Кайрат" - это нереально. Они лучше нас держат матч, класс игроков высочайший. Аршавин, Гоу, Исаэль - в одиночку могут обыграть любого защитника, не обижая никого в Казахстане. Уровень мастерства зашкаливает.

Сегодня у нас была система с плавающими центральными игроками, система с комбинированной страховкой, она сложная сама по себе. Она давала мне результат в предыдущих клубах. Правильно нужно было найти момент при переходе из обороны в атаку, найти возможность быстрого отрезка атакующих игроков. Я доволен сегодня всем, кроме результата. Потому что игра давалась, и мы должны были выигрывать. Создали такое количество моментов, которого хватило бы на несколько игр. И это против "Кайрата" - топ клуба, серьезнейшего клуба, который с "Астаной" борется за высокие места.

Это был большой опыт для игроков, но, в любом случае, доволен отношением футболистов, во многих моментах они правильно играли. Да, нет холодной головы и футбольного фарта, он так необходим был, и, к сожалению, удача была на стороне "Кайрата".

И если вы спросите про, то что соперник был в меньшинстве, то я в перерыве сказал, что они сыграют в три центральных защитника и в атакующей линии ничего не изменится, и на поле останутся те же самые игроки. Ведь это не хоккей, чтобы реализовать численное преимущество в течение двух и пяти минут. Мы спешили, нужно было дольше держать мяч, и, естественно, сил не хватало. Никто не говорил о том до этого, что четыре наших игрока основных не играли по разным причинам. Если бы такая же ситуация была у "Кайрата", то нам легче было бы сегодня.

В любом случае, спасибо ребятам. Нам некем было усилить состав, на скамейке запасных сидели на молодые футболисты. Сегодня мы бились, сражались, но недоволен результатом. Если бы до игры вы сказали, что мы сыграем вничью с "Кайратом" - то я бы ответил, что это здорово, а по тому, как складывалась игра, сколько моментов у нас было, могу сказать, что мы должны были выигрывать", - цитирует Грозного официальный сайт "Кайрата". 

Отметим, что "Кайрат" лидирует в турнирной таблице, а "Иртыш" занимает четвертое место. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
2693
30 сентября 2017 22:02
Новости