Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Борьба за чемпионство, или с кем осталось сыграть "Астане" и "Кайрату" в КПЛ-2017

Очная игра между командами состоится 28 октября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

До конца чемпионата Казахстана по футболу нынешнего сезона осталось всего несколько туров. Борьбу за "золото" продолжают всего два клуба: действующий чемпион "Астана" и алматинский "Кайрат". Vesti.kz приводит соперников этих клубов до конца чемпионата.

Причем 28 октября команды сыграют в Астане. А до этого действующему чемпиону предстоит провести пять встреч. Всего же в октябре футболисты "Астаны" проведут семь матчей. 

Стоит отметить, что на данный момент в чемпионате лидирует "Кайрат", который на два балла опережает "Астану" - 68 против 66. Но алматинцам осталось сыграть всего четыре матча, в то время как столичной команде еще предстоит провести семь игр.

"Кайрат"
30 сентября (29-й тур) - "Иртыш" (в гостях);
21 октября (31-й тур) - "Акжайык" (дома);
28 октября (32-й тур) - "Астана" (в гостях);
5 ноября (33-й тур) - "Актобе" (дома).
 
При этом 14 октября "Кайрат" сыграет в финале Кубка Казахстана с "Атырау".
 
"Астана"
1 октября (29-й тур) - "Тобол" (в гостях);
11 октября (25-й тур) - "Шахтер" (в гостях);
15 октября (30-й тур) - "Иртыш" (дома);
22 октября (31-й тур) - "Ордабасы" (в гостях);
25 октября (24-й тур) - "Окжетпес" (дома);
28 октября (32-й тур) - "Кайрат" (дома);
5 ноября (33-й тур) - "Акжайык" (дома).
 
При этом 28 сентября "Астана" в Лиге Европы сыграет со "Славией (дома), а 19 октября и 2 ноября - с "Маккаби" - сначала дома, а затем на выезде.
 
Напомним, что ни "Астана", ни "Кайрат" ни при каком раскладе уже не опустятся ниже второго места. 
  Комментариев: 32
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 25 сентября 18:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Надеюсь, до конца будет интрига.
 
Lapochka Lapulya 26 сентября 04:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
А интрига, между прочим, вполне реальна. Кайрату просто надо выигрывать свои 4 матча и ждать, что Астана хотя бы в двух матчах сыграет вничью (даже проигрыша не надо). А это вполне возможно, учитывая какой у Астаны график будет в октябре: матчи через 3-4 дня постоянно. В этом случае у обоих клубов будет по 80 очков и, насколько я помню, регламент предусматривает в таких случаях Золотой матч. Вот такой сценарий был бы просто крутым - всё решалось бы в четвертом очном противостоянии
 
Lapochka Lapulya 26 сентября 04:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Тобол, Шахтер, Иртыш и Окжетпес по всем понятным причинам (все они в одной упряжке с Астаной) сопротивляться столичным особо не будут. Вся надежда на принципиальность Орды и если для Акжайыка последняя игра будет вопросом жизни или смерти в борьбе за выживание. Ну и если господин Боранбаев хорошо промотивирует и тех и других
 
Апо Жаванаев 26 сентября 07:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Lapochka Lapulya,да, некогда грозная команда Тобол сейчас практические является фармклубом Астаны. Все шлаки из Астаны переходят в Тобол. Те, кто нужен потом - в обратном направлении ... )
 
Balg 25 сентября 19:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Ну нет в чемпионате достойного клуба чтобы отобрать очки у Астаны, да и неполволят им ставить подножку главному проекту страны. Все он зависимые, честной игры неполучится! Эх сыграл бы Кайрат с Астаной три игры, было бы честно и понятно, кто достоин чемпионства!
 
Mansur Nurmukhambetov 25 сентября 19:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Кайрат сам виноват что он как всегда не чемпион. Сами каких-то из РФ или грузинов в тренера ставит
 
Нурбол Сериков 25 сентября 19:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Надеюсь Шахтер дома даст бой чемпиону и возмет 3 очка
 
Blackwolf ! 25 сентября 19:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Нурбол Сериков,Всем надо давать бой ! Смотрю через НВО обзор чемпионатов Чили , Аргентины , Мексики....вот где азарт , игра на пределе ....до последних секунд ! Реформы нужны всему футболу ....пример Исландцы население 300 тыс. на уши грандов ставят ! Тоже холодная страна ...на льдине живут !
 
Fankz 25 сентября 21:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Blackwolf !, немного о Исландии))
"22.09.2017. Щедрая Исландия: 5000 евро в месяц тому, кто возьмет в жены местную девушку, которых в последнее время стало намного больше, чем мужчин. Эта ситуация серьезно повлияла на демографию, вызвав настоящий кризис! Теперь иммигрантам, решившим взять одну из них в жены, причитается вознаграждение. Мужчины получат не только красавицу-супругу, но и ежемесячные денежные компенсации в размере 5000 евро в придачу. Заманчиво, не правда ли?, власти решили не останавливаться на денежных компенсациях. По данной программе подразумевается еще и автоматическое получение гражданства. Так что, холостяки, дерзайте." ))
 
Жумабай Санкубаев 25 сентября 19:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2412
Что за чемпионат,играют две команды,остальные в поддавки! Проходили весь чемпионат,а от сборной требуем европейской игры.Играть надо так, чтобы соответствовать мировому уровню,а не довольствоваться своим чемпионатом ради двух команд,никакой интриги,ни полей,ни детского футбола,ни юношеского,проедают средства околофутбольные чиновники и все оля-оля!
 
Мажор 25 сентября 19:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Какая нахрен борьба? Кайрату еще тренироваться и тренироваться. Через лет пять может быть что и получится.
 
Димьян Демидов 25 сентября 19:28
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Победит сильнейший,надеюсь это будет Астана
 
Mara 25 сентября 20:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
Димьян Демидов , Чемприоном Астана сьанет но вот Кайрат вряд ли выиграет.
 
Naiman 25 сентября 20:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
Димьян Демидов , сильнейший говоришь?
 
Blackwolf ! 26 сентября 03:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Naiman,котыр-бет это мамбет !
 
Руслан 25 сентября 20:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
До игры с Кайратом Астана уже возмет досрочно чемпионство, если не даст осечки и возмет до Кайрата 3 очка в каждой игре. С Кайром можно играть на раслабоне вторым составым пусть выйгравают
 
Стратег 25 сентября 20:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1627
Руслан,страхуешся заранее, Народная команда КАЙРАТ на данный момент порвёт любую команду
 
Руслан 25 сентября 20:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Стратег , мне разнице как вы сыграте хоть 5:0 выйграйте.... зато мы 4кратные и удачно выступаем в Европе
 
Стратег 26 сентября 03:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1627
Руслан,5-0 так и будет, не повторяться же 3-0
 
loko 26 сентября 08:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Руслан, да сколько можно делать эти запасные игры. Надо быть настоящими чемпионами, а детками с розывыми щечками. Если поставить настоящий европейский календарь, через два на третий, то и Европы не видать и чемпионства. Напридумывали 3 игры в запасе. Ну не правильно это как не крути!!!
 
Руслан 26 сентября 12:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
loko, я все не пойму какая разница перенесли не перенисли... ты свои игры выиграй и все..... какая разница что у Астаны есть игры в запасе.... очки так же считают 3 за победу 1 за нечью 0 проигрыш все.... какая разница кто когда играет
 
ермек кожахмет 25 сентября 21:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
заранее можно поздравить с золотом астану серебро кайрат бронза ордабасы 4 иртыш 5 тобол 6шахтер 7 кайсар 8 актобе 9 атырау 10 акжайык 11тараз 12 окжетпес
 
Руслан 25 сентября 21:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Кто сыграл 8 ничей?
Кто проиграл Атырау?
Кто вылетел со 2 тура в ЛЕ?
Кто виноват в этом вы сами и только сами.
Кто считает что играют против Кайрата с автобусом? Какой автобус .... в том и суть игры защитить свои ворота любой ценой .... просто Кайрат не смог обыграть защиту соперника.... и в этом вина толька Кайрата.... команды имели права защищаться как могли, а не стоять и ждать что бы забивали....
короче вина только ваша и не кого больше. ...
удачи на следующей год
 
Naiman 25 сентября 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
Кто бумажный чемпион? Кто со сломаным е..лом уходит после матчей с Кайратом? Чей пукан рвут в Европе шотландцы? Кто играет в договорняки лишь бы не опозориться перед папой? Кто жрет народные деньги? Кто проживает на дне океана?
 
Руслан 25 сентября 21:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Naiman, вот вот сиди и смотри свои мультики в палате N 6 .... нет докозухи молчи лучше и завидуй
 
Aidario 25 сентября 22:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
не переживайте будет Кайрат чемпионом, у астаны впереди самые серьезные соперники в конце остались, если календарь не поменяют переносами лишь бы наш чемпион сыграл нормально в европе, в чем большие сомнения, опять же из-за уровня сопротивления, на эту тему уже высказывались отечественные эксперты, которые подтвердят мои слова. То астана потеряет очки благодаря плотности графика плюс все ближайшие соперники мало того что нуждаются в очках, так еще более менее умеют играть в круглого, в отличии от атырау который только на матч с Кайратом настраивается а потом разваливается. КАйрат реши судьбу турнира 28 и стань чемпионом вопреки всему. Ждем Лч в яблочном городе в следующем году.
 
Даян Кабаков 26 сентября 01:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Астана у чиновников одна, Казну прожирает почти до дна. Когда другие клубы страдают, К Астане патриотизм пропадает. В семье должны быть все равны, но Астана от всех отделены.
 
Айдар Турганбаев 26 сентября 09:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Болелы кайрата, не надо винить астану в том что кайрат не может стать чемпионами, вина у самих футболистов и тренеров зазвездились и все лучшие люди страны столько пафоса, а игры ноль. Вылетели со второго раунда, в этом тоже вина Астаны
 
Zhas Rrr 26 сентября 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
8 ничьи в начале сезона и это потеря как минимум12 очков,и кто в этом виноват? Опять же Астана)))клоунаду не устрайвайте болелы кайрата))смешные вы))а хотя продолжайте ныть,еще поугараем над вами)))еще могу напомнить прошлый год как вы ныли,когда ваш вами названный народный кайрат проиграл Таразу и потерял чемионство)))и в тот момент Астана виновата была)))умора)))кстати напомните какой албанский клуб выбил этот супер клуб кайрат с ЛЕ? Не помню названия клуба...жду ваши слёзы)))
 
Арман Ahmetjanov 26 сентября 10:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Главное чтоб Кайрат не включил бывшекайротовское лобби и что нибудь не замутил.Ну что они будут стимулировать соперников Астаны и возможно судей это ясно! Сами не могут нормально стартовать потом пуканы рвут догоняют еще небылицы придумывают.Не забуду их видеобращение после ЛЕ когда Скендербеу "гранд" европейского футбола)))) опустил их и показал кто они без помощи адм.ресурса. Кого знает мир? Кто играет постоянно в ЛЕ, кто не проигрывает дома в ЛЧ и в ЛЕ конечно это Астана!!!
 
Стратег 26 сентября 12:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1627
Арман Ahmetjanov,но и не выигрывает
 
Zhas Rrr 26 сентября 13:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Стратег ,зато играет))а не вылетает от мешков)))