Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Твумаси - очень хороший игрок, он поможет нам. Мы ведем переговоры - президент "Бурсаспора"

Ганец является лучшим бомбардиром "Астаны" в Лиге чемпионов этого сезона.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"

Президент турецкого "Бурсаспора" Али Ай в интервью Anodulu подтвердил интерес клуба к ганскому нападающему "Астаны" Патрику Твумаси

Он не уточнил, как продвигаются переговоры, но заверил, что усиление состава обязательно будет. 27 июля Твумаси продлил контракт с "Астаной" до конца 2019 года. 

"В нашей сфере интересов - принадлежащий "Порту" полузащитник Микел Агу, хавбек американского "Чикаго Файр" Давид Аккам и нападающий "Астаны" Патрик Твумаси.

Все они - очень хорошие игроки, которые помогут "Бурсаспору". Сейчас наш клуб ведет переговоры по ним. Я не могу обещать, что они будут в команде, но мы делаем все возможное для этого", - сказал Ай. 

В прошедшем сезоне "Бурсаспор" занял 15-е место из 18 команд и сохранил место в турецкой суперлиге. В начале июня команду возглавил французский тренер Поль Ле Гуэн, который трижды побеждал в родном чемпионате с "Лионом", а позднее работал в ПСЖ, "Ренне", шотландском "Рейнджерсе", а также в сборных Камеруна и Омана. 

Лучшего результата "Бурсаспор" добился в 2010 году, когда сенсационно стал чемпионом Турции и выступил в групповом раунде Лиги чемпионов. Домашние матчи клуб из Бурсы проводит на 43-тысячной "Тиммах Арене", которая была открыта в 2015 году и по форме напоминает крокодила.

Стоит отметить, что "Бурсаспор" интересовался Твумаси еще зимой 2015 года - после удачной игры форварда в групповом раунде Лиги чемпионов. Прошедшей зимой ганец также был близок к переходу в чемпионат Турции. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Первую половину следующего сезона форвард провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. Также в его карьере были латвийский "Спартак" из Юрмалы и ганская академия "Ред Булла". 

За "Астану" во всех турнирах Твумаси провел 147 матчей, в которых забил 50 голов и отдал 24 голевые передачи. Благодаря выступлениям за казахстанский клуб в 2016 году он получил первый вызов в национальную сборную Ганы, но пока за нее не играл. В текущей Лиге чемпионов на счету Твумаси три мяча, что делает его лучшим бомбардиром команды. 

16 августа "Астана" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов в гостях встретится с шотландским "Селтиком", а 22 августа проведет ответный матч - победитель пары попадет в групповой раунд турнира, а проигравший отправится в аналогичную стадию Лиги Европы. 

Трансферное окно в суперлиге Турции закрывается 8 сентября. 

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Курмет Картбаев 5 августа 00:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
биыл биз мыктымыз гарантировано группа Лч 2017-2018
 
Жанибек Макатов 5 августа 01:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Курмет Картбаев,атаннын басы
 
Blackwolf ! 5 августа 00:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Конечно турецкая лига по сильнее нашей ! Но ПатрисиО в КПЛе не плохие бабки имеет ....его дело ! Главное нашим не проФукать !!
 
Абдинагим Кошер 5 августа 00:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Господин Али Ай бей! Не трогайте наших игроков. Нужных игроков ищите в других государств, Пожалуйста, очень просим, Казахстан Ваш "Қарашаңырақ" Поэтому наоборот Вы дайте нам своих лучьщих игроков.
 
Blackwolf ! 5 августа 00:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Абдинагим Кошер,....кого ты просишь ? Наши выиграли у Латвии и по положению они отобрались на ЕвроЧемп . , а судьи из турции засуживают и молодежь и команды ....они сами по себе !
 
Mansur Nurmukhambetov 5 августа 03:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Blackwolf !,ну какие братья? Че сейчас древние времена
 
tuskam4 k 5 августа 01:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Жаль тумас лидер команды
 
тигр котовский 5 августа 01:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Зачем ослаблять команду
 
Bauka 5 августа 08:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Көп ақшаға сатып жіберу керек,10 млн. евроға бағалап,орнына одан соң екі ойыншы сатып алмай мк
 
Каппас Жакупов 5 августа 08:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Патрика не отпускать!!!
 
Серик Жансеит 5 августа 08:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Бураспор еле как выживает в Турции зачем Патрику менять Астану который каждый год выступает ЛЧ, тем более он здесь хорошо получает.
 
Balg 5 августа 09:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1000
Ещё вопрос заиграет ли Твумаси там,Бурсаспор не имеет привелегии как Астана в КПЛ,честные судьи,а его привыкшие манера с забросами могут не проити,там наверняка проповедуют комбинационный футбол!Нечего делать из него звезду,он нестабилен как и многие легионеры в КЗ!
 
Шах Ермекулы 5 августа 09:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Твумаси очень перспективный игрок. Через несколько лет можно отпустить за хорошую сумму
 
Нурик Амангалиев 5 августа 10:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Астана как ступенька для игроков, сюда приходят чтобы поднять свой уровень и уйти в другой клуб. А в Кайрат приходять чтобы завершать кариеру и заработать деньги
 
Даян Кабаков 5 августа 12:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Нурик Амангалиев,Ненадо много ума, что бы сопоставлять Астану с Кайратом, одна для имиджа, которая глотает самрук-казну, другая которая чистить карманы предпринемателя, который старается какую то пользу принести детям в развитии футбола. У них разные финансовые возможности; на это ни кто не уделяет внимание, а она самое главное, в сфере деятельности и жизни клуба. Кайрат живёт по вазможности, а Астана по потребности, Это разные условья и возможности. В настояшее время у Кайрата, что позволяет карманы приобретать тренера или игрока, У Астаны в этой сфере занимается государство так же, как в велогонке, хокей, ралии, футболе, спортцменов приглашают с государственой подержской, селекционной командой, так как деньги идут с Самрук - казны. Это большой плюс для Астаны и игроков, тренеров. У Кайрата в этом и проблема, игроки не знают, что будет завтра....Они играют, как в аренде, это прижилось в головах, что снижает уровень игры, что трудно определить.....
 
Alibek Aldiyarov 5 августа 13:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Тащиться на дне Турецкой лиги или выступать в Лиге Чемпионов? Я думаю он сделает правильный выбор.
 
Буран Буран 5 августа 14:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Отдайте вместо Твумаси футболиста с большим курдюком Жерара Гоу из Кайрата! Вместе с ним бесплатно отдайте Ахметова и Чуму Анене из той же команды!