Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К сожалению, исход матча с "Кайратом" решило мастерство Жукова - Муханов

Он отметил, что "Актобе" переиграл соперника по качеству футбола.

Владимир Муханов. Фото пресс-службы "Актобе"
21 комментарий
2922
31 июля 2017 00:40

Главный тренер "АктобеВладимир Муханов подвел итоги домашнего матча 22-го тура КПЛ против "Кайрата".

Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу алматинцев. В составе "Кайрата" отличились Жерар Гоу, реализовавший пенальти, и Георгий Жуков, а у "Актобе" мяч на счету Кирилла Шестакова.

"Встречались две команды, близкие по философии, которые пытаются строить игру через мяч, в диктат. Поэтому матч получился достаточно зрелищным, была толковая игра, - цитирует Муханова пресс-служба "Актобе". - Я думаю, что две команды боролись за инициативу - то "Кайрат" перехватывал, то мы. Я не помню таких матчей, чтобы с "Кайратом" пытались играть на равных, переиграв его в футболе именно качеством.

В первом тайме у нас было многовато браков в простых ситуациях, все-таки нервничали игроки. Пропустив гол, немного зашевелились. А второй тайм был более содержательнее, хотя брака тоже хватало. Но появилось домашнее давление. Мы где-то нагнетали, скорость повыше включили, чем в первом тайме.

Думаю, что ключевым моментом при счете 1:1 был выход один на один Савича, конечно, если бы он забил. Но мне его не за что корить, потому что там все было сыграно динамично и здорово.

К сожалению, мастерство Жукова решило исход матча. По игре и по отдаче у меня больших претензий к игрокам нет. Все зрители видели, что команда хотела выиграть, но, к сожалению, очков не привела. Нужно всем немного отдохнуть три-четыре дня в небольшой перерыв и с новой энергией бороться еще яростнее".

Ранее итоги матча с "Актобе" подвел главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер, заявивший, что обе команды находятся в непростой ситуации. 

Отметим, что "Кайрат" с 47 очками идет вторым, а "Актобе", в активе которого 18 баллов, занимает предпоследнее, 11-е, место в таблице КПЛ.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
2922
31 июля 2017 00:40
Новости