Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший полузащитник сборной Германии может перейти из "Гамбурга" в "Астану"

Этим летом казахстанский клуб уже подписал игрока из бундеслиги.

Аарон Хант. Фото с сайта sport.de
16
5459
6 июля 2017 17:30
Полузащитник "Гамбурга" Аарон Хант может продолжить карьеру в "Астане". Об этом сообщает Bild

По данным издания, в услугах Ханта также заинтересован турецкий "Антальяспор". До этого возможность его приобретения рассматривал "Краснодар", но российский клуб в итоге переключил свое внимание на других футболистов. 

Контракт Ханта с "Гамбургом" истекает в июне 2018 года. Клуб планирует расстаться с игроком этим летом. Сам футболист не хочет оставаться в "Гамбурге" и предпринимал попытку сменить команду еще зимой, но трансфер в турецкий "Трабзонспор" сорвался в последний момент. Сейчас Хант рассматривает варианты только из зарубежных чемпионатов. 

30-летний Хант всю профессиональную карьеру провел в немецкой бундеслиге, где играл за "Вердер", "Вольфсбург" и "Гамбург". В 275 матчах главной лиги Германии он забил 53 гола и отдал 44 голевые передачи. В прошедшем сезоне бундеслиги в 22 матчах хавбек отличился четыре раза и отметился двумя результативными пасами. Его годовая зарплата в "Гамбурге" составляет 2,6 миллиона евро. 

С 2009 по 2013 год Хант постоянно вызывался в сборную Германии, проведя в ее составе три товарищеских матча. До этого он имел опыт игры в юношеских и молодежных командах родной страны. В своей карьере хавбек дважды выигрывал Кубок и Суперкубок Германии, становился обладателем Кубка немецкой лиги и играл в финале Кубка УЕФА сезона 2008/09. 

В марте 2014 года Хант прославился на весь мир поступком в духе честной игры. В матче с "Нюрнбергом" был назначен пенальти после его падения, но сам Хант попросил судью отменить это решение. За этот поступок он получил награду Fair Play от Олимпийского комитета Германии. 







Этим летом "Астана" уже подписала одного игрока из бундеслиги - в годичную аренду с правом выкупа из "Вердера" в столицу Казахстана отправился венгерский полузащитник Ласло Кляйнхайслер. Тогда о трансфере первым сообщил все тот же Bild. 

Футболисты КПЛ, которые играли в лучших лигах мира

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
5459
6 июля 2017 17:30
Новости