Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" объявила о подписании лучшего футболиста чемпионата Хорватии

29-летний полузащитник Марин Томасов арендован на год.

Ссылки по теме:


Марин Томасов (слева). Фото с сайта ФК "Астана"
Марин Томасов (слева). Фото с сайта ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" на официальном сайте объявил о подписании лучшего футболиста чемпионата Хорватии 2015/2016 Марина Томасова

29-летний фланговый атакующий полузащитник, чья цена по данным авторитетного сайта transfermarkt.de составляет два миллиона евро, имеет опыт выступления за молодежную сборную Хорватии, а также сыграл один матч за национальную сборную страны.

В стан трехкратного чемпиона Казахстана Томасов, права на которого принадлежат хорватской "Риеке", переходит на правах аренды сроком на один год. В "Астане" он будет выступать под 14-м номером.

Помимо "Риеки", Томасов на родине выступал за "Хайдук" и "Задар", воспитанником которого и является. Пробовал свои силы в Германии, проведя три сезона в "Мюнхен-1860", а также в чемпионате Саудовской Аравии, где провел последний сезон, выступая на правах аренды за "Аль-Наср".

В сезоне 2015/2016 Томасов стал лучшим ассистентом чемпионата Хорватии, лучшим бомбардиром Кубка страны, а также был признан лучшим игроком чемпионата страны.

Напомним, ранее стало известно, что "Астану" покидает колумбийский полузащитник Рохер Каньяс. Также столичный клуб планирует отдать в аренду форвада сборной Албании Аздрена Лулаку. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Tamasai 1 июля 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1535
За место Каньяса,посмотрим что он покажет нам,думаю что неплохое приобретение
 
Рауан Еркебаев 1 июля 13:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1111
Странно как то лучших из Кроатии европ.клубы подписали бы ,видать пока у них нет заездочек
 
besken omarov 1 июля 13:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
каняса жалко
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Саламалейкум вести кз, у вас ошибка там где написано« стан» или ?
 
Mara 1 июля 14:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1785
Так почему же этот дучший игрок сыграл только одну игру за сборную?
 
Darkhan 1 июля 16:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Mara,Конкуренция мощная у сборной Хорватия кроме него.
 
NuLL 1 июля 22:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Уау