Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Аршавин может покинуть "Кайрат" - "Матч ТВ"

Его контракт с алматинцами рассчитан до конца 2017 года.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник "Кайрата" и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит". Об этом сообщает "Матч ТВ". 

"Вариант с возвращением Аршавина возможен, но только в конце трансферного окна. И это будет зависеть от того, чего захочет сам футболист", - сообщает сайт телеканала. 

Ранее новый президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что с удовольствием вернул бы Аршавина в клуб в качестве игрока. 

Воспитанник санкт-петербургского футбола Аршавин играл за "Зенит" с 1999 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год. Вместе с питерским клубом он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА. 

36-летний Аршавин с марта 2016 года выступает в "Кайрате". За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 42 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Контракт Аршавина с "Кайратом" рассчитан до конца 2017 года. В этом сезоне он является вице-капитаном алматинского клуба. В одном из последних интервью Аршавин заявил, что, кроме Казахстана, ему, по сути, негде играть, а его возвращение в чемпионат России на 99,9 процента исключено. 

Летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана открыто с 13 июня по 10 июля, а в России - до 31 августа. 

Таблица всех трансферов КПЛ 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 15 июня 00:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6003
Кайрат заново открыл миру нового Аршавина
 
Islam Zhanbolar 15 июня 00:41
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Эээ вы че ? Только обоснавался пацан и себя нашол, а вы его заманиваете !!! Понятно на ЧМ 2018 хотите подстраховаться, а если проиграете то че ? Опять Шава виноват ?!
Несоглашайся бро !!!
Тут ты лучший и тебя уважают, а там за спину базары ведут !!!
 
Blackwolf ! 15 июня 01:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Это решит САМ , Андрей ! Молодец , РЕСПЕКТ ! ! !
 
Еркин Жаканов 15 июня 02:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Тебя зауважали даже песимисты.которые не верили.что ты начнеш радовать своим талантом.а там тебя вспомнили по надобности.
Есть конечно вариант ради Матери уехать.ни кто не осудить.
 
Жумабай Санкубаев 15 июня 08:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 739
Аршавин сам откажется,он свои возможности знает,2008 год не вернуть! Поехать в "Зенит" на склоне лет и полировать лавочку как это делал Кержаков, в прошлом году,он не пожелает.Лучше синицу в руках...!
 
Максим Шереметьев 15 июня 20:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Жумабай Санкубаев,А что кроме ЕВРО больше ничего не было в его карьере ??? ВЫ идиот и никчемное существо. Вот от этого осознания у Вас крышу и сносит. Не захлебнитесь собственными испражнениями, хотя лучше захлебнуться чтобы не мучится. АСА знает свои сил и цену себе. И не будет бросать Кайрат сейчас, это непорядочно . А Керж изначально знал что играть в Зените не будет и его это устраивало. Так что не гнусите ,лучше закройте рот чтобы не "пахло".
 
Жумабай Санкубаев 15 июня 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 739
Лучше быть ЗВЕЗДОЙ в "Кайрате",чем ШАВКОЙ в "Зените"!
 
Максим Шереметьев 15 июня 19:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Жумабай Санкубаев,послушай быдло ,может хватит вякать шавка шелудивая ... АНДРЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ ВЕЗДЕ ,ГДЕ БЫ ОН НЕ ИГРАЛ !!!!
 
Стратег 15 июня 10:39
Статус: Профи
Рейтинг: 417
Не отпустим надо контракт до конца отработать. Шава ты нам нужен а когда придёт время мы тебя с почестями проводим не уезжай
 
Каппас Жакупов 15 июня 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Стратег ,насильно мил не будешь.
 
Каппас Жакупов 15 июня 10:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Если Андрей надумает уйти, надо сказать ему огромное спасибо за вклад, внесённый в наш футбол. Ведь это жизнь, надо ему пожелать всего хорошего.
 
Tamasai 15 июня 11:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Один из самых порядочных футболистов России-это Аршавин.Кто бы что бы ни говорил про его личную жизнь,личная жизнь есть личная жизнь,не нам его судит.Мы должны говорит и писать о Аршавине футболисте
 
Каппас Жакупов 15 июня 12:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Tamasai,совершенно правильно.
 
AsanKoke 15 июня 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Шаве лучше закончить карьеру в Кайрате , чем на скамейке в Зените.
 
Максим Шереметьев 15 июня 20:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
AsanKoke,на какой скамейке ,окстись Евлампий. АСА всегда был главной скрипкой в Зените и так будет всегда !!!
 
Marat Toktaew 15 июня 20:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Да все нормально- никуда Андрей не уйдет