Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я бы с удовольствием вернул Андрея Аршавина в качестве игрока - новый президент "Зенита"

Его контракт с "Кайратом" рассчитан до 2017 года.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Новый президент питерского "Зенита" Сергей Фурсенко признался, что хочет вернуть Андрея Аршавина в родной клуб, сообщает "Р-Спорт". 

26 мая Фурсенко вернулся в "Зенит", которым руководил с декабря 2005 до весны 2008 года. Тогда клуб впервые стал чемпионом России и завоевал Кубок УЕФА, а позже - Суперкубок УЕФА. Лидером той команды был Аршавин, который сейчас выступает в "Кайрате".

"Я бы с удовольствием вернул Аршавина в "Зенит", чтобы он здесь поиграл. Я его очень люблю, в Петербурге его обожают", - сказал Фурсенко. 

Ранее не исключил возможность возвращения Аршавина в "Зенит" новый спортдиректор питерского клуба Константин Сарсания.

36-летний Аршавин с марта 2016 года выступает в "Кайрате". За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 42 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Контракт Аршавина с "Кайратом" рассчитан до конца 2017 года. В этом сезоне он является вице-капитаном алматинского клуба. В одном из последних интервью Аршавин заявил, что, кроме Казахстана, ему, по сути, негде играть, а его возвращение в чемпионат России на 99,9 процента исключено. 

Летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана открыто с 13 июня по 10 июля, а в России - до 31 августа. 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 14 июня 16:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Ух , ты ! Жаль будет , но Андрей заслужил ЭТО !
 
WBOKING 14 июня 17:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1656
Blackwolf !, шавка в зените будет играть только на уровне подвальных команд
 
Steppenwolf !!! 14 июня 21:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8047
WBOKING,
 
Артур Каримов 14 июня 21:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
WBOKING,не тявкай шавка ,иначе оторвут последнее что у тебя осталось ... Аршавин Андрей фору даст еще молодому, так как таких мастеров единицы в мире,не смотря на его солидный возраст по футбольным меркам.
 
Жумабай Санкубаев 14 июня 17:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1818
Какая-то чушь-это всё на уровне разговоров!При всём уважении к Аршавину, он не потянет в российской лиге,тем более в "Зените". Как бы его не любили ,игру ПЛ он не покажет.
 
Максим Шереметьев 14 июня 21:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Жумабай Санкубаев,да Вы что и откуда сей вывод вытекает ??? Потянет ,да еще как !
 
Дюран Дюран 14 июня 18:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Не дадут ему играть. Посадят на лавку как при тренера португальца Бильяша Боаша т.к. конкуренция там большая.
 
Максим Шереметьев 14 июня 21:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Дюран Дюран,боаш не давал играть АСА не по-спортивным принципам, а по самодурству и своей низости.Отделяйте мух от котлет.
 
Стратег 14 июня 18:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
В зените по моему сейчас дефицит классных игроков уровня Шавы вот они и лезут в кпл а где они были два года назад. Наши его снова сделали игроком и тут сразу он видители нужен стал, Он нам самим нужен
 
Zhum 14 июня 18:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1334
Самим нужен.
 
Fanat&sport; 14 июня 19:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Андрей молодец, пусть нас радует. Россия пройденный этап.
 
Gabit Kinajt 14 июня 19:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
В России сейчас нет игрока уровня Шавы
 
Balg 14 июня 19:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Шава заслужил!Пускай доиграет сезон,станет чемпионом Казахстана,поможет в ЛЕ и удачи в Зените!Желаем ему там снова стать капитаном и в родном клубе завершать славную карьеру!А россиянам нужно ценить его,равных ему ещё нескоро будет!Статистика у него нормальная,ассисты раздает,нежадный!Уверен там он не потеряется,КПЛ не так уж много уступает РФПЛ!У нас я вообще считаю не все так просто,своеобразно,КПЛ крепкий среднеевропейский чемпионат!Из минусов отмечаю плохие поля,стадионы, отсутствие широкодоступного телевещания и слабый менеджмент и маркетинг!
 
Steppenwolf !!! 14 июня 21:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8047
Balg,