Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайсар" переманил защитника у "Акжайыка"

В этом сезоне он нечасто попадал в состав родного клуба.

Ссылки по теме:


Бауыржан Омаров (с мячом). Фото с официального сайта "Кайрата"
Бауыржан Омаров (с мячом). Фото с официального сайта "Кайрата"
Защитник "Акжайыка" Бауыржан Омаров перебрался в состав "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Воспитанник уральского футбола почти всю карьеру провел в составе родного клуба, лишь в 2014 году отлучившись на полсезона в "Тобол". Но в нынешнем сезоне главный тренер "Акжайыка" Вахид Масудов не балует Омарова игровым временем: на его счету лишь семь появлений на поле в рамках КПЛ.

26-летний Омаров, способный действовать как на левом фланге обороны, так и в центре, решил искать себе другой клуб и нашел его в Кызылорде - в "Кайсаре" он призван заменить защитника Алдана Балтаева.

Стоит отметить, что в летнее трансферное окно "Акжайык" пока лишь теряет футболистов. Ранее уральцы расстались с экс-игроком сборной Казахстана Эдуардом Сергиенко, хавбеком Георгием Макаевым и нападающим Самитом Чулаговым. Состав уральцев пока пополнил лишь полузащитник Алибек Аяганов, который в этом сезон не сыграл ни одного матча за "Окжетпес".

Летнее трансферное окно в КПЛ открылось 13 июня и продлится до 10 июля. Регистрировать новых игроков имеют право 11 клубов, а исключением стал "Актобе", получивший запрет из-за долгов перед бывшими футболистами.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 0
  0