Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший полузащитник сборной Казахстана покинул "Акжайык"

Вместе с ним ушли и два молодых игрока.

Ссылки по теме:


Эдуард Сергиенко. Фото с сайта uralsweek.kz
Эдуард Сергиенко. Фото с сайта uralsweek.kz
34-летний опытный полузащитник Эдуард Сергиенко покинул ряды "Акжайыка", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Уральск Сергиенко перебрался полтора года назад из "Тараза". За это время он провел 38 матчей в составе "Акжайыка" в рамках КПЛ и стал автором двух забитых мячей. Также в карьере воспитанника донецкого "Шахтера" были "Мангистау", "Ордабасы", "Женис", "Атырау", "Иртыш", карагандинский "Шахтер", белорусский "Гомель" и российский "Нижний Новгород". Скорее всего, бывший игрок сборной Казахстана перейдет в "Атырау", в котором он уже выступал ранее.

Помимо Сергиенко, состав "Акжайыка" покидают также полузащитник Георгий Макаев, принадлежащий "Кайрату", и нападающий Самит Чулагов. Оба игрока толком не получали игровой практики, по этой причине рулевой уральцев Вахид Масудов решил отказаться от услуг этих футболистов.

Ранее сообщалось, что ревизионная комиссия нашла в клубе финансовые нарушения на сумму свыше трех миллионов тенге, а позже пост директора "Акжайыка" покинул Азат Казиханов.

Таблица трансферов КПЛ
  Комментариев: 0
  0