Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" снова запретили совершать трансферы

Между решениями о снятии и вводе запрета прошло несколько часов.

Ссылки по теме:


Алексей Щеткин. Фото пресс-службы "Актобе"
Алексей Щеткин. Фото пресс-службы "Актобе"
Палата по разрешению споров Федерации футбола Казахстана (ПРС ФФК) вновь запретила "Актобе" совершать трансферы. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Вчера, 12 июня, ПРС разрешила "Актобе" совершать трансферы на основании решения суда Актобе по делу о задолженности перед бывшим защитником команды Юрием Логвиненко

Спустя несколько часов ПРС запретила "Актобе" регистрировать новых игроков. Поводом к этому решению стало невыполнение решения Палаты от 24 марта по делу о задолженности перед экс-нападающим клуба Алексеем Щеткиным

За "Актобе" Щеткин выступал во второй половине 2016 года и забил шесть голов в восьми матчах чемпионата Казахстана. Его зарплата составляла девять миллионов тенге в месяц. 

Гендиректор "Актобе" Максат Тюмалиев прокомментировал ситуацию. Он считает, что руководитель ПРС Куаныш Даткаев всеми силами пытается запретить "Актобе" регистрировать новых игроков. 

"После того как нами был приостановлен запрет на регистрацию переходов (трансферов) игроков по требованию Логвиненко, ПРС под председательством К. Даткаева экстренно собралась 12 июня.

12 июня 2017 года ПРС вынесла решение о применении санкции в виде "запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков" по делу Щеткина. Такая оперативность ПРС удивляет.

12 июня я лично был в кабинете у Даткаева, и он согласился с обязательным приостановлением решения по Логвиненко, а о том что ПРС собирается заседать по Щеткину мне не сообщалось. Что за скрытность? О своих заседаниях ПРС всегда сообщает заранее. Более того, в своем заявлении Щеткин, в отличие от Логвиненко, даже не просит наложить санкцию в виде "запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков". То есть, Даткаев превышает требования игрока.

Создается впечатление, что господин Даткаев всеми способами добивается одной цели - запретить футбольному клубу "Актобе" регистрацию игроков. Мы приложим все усилия для защиты своих законных прав", - говорится в заявлении Тюмалиева на официальном сайте "Актобе". Трансферное окно в казахстанской премьер-лиге открылось сегодня, 13 июня, и продлится до 10 июля. Со всеми состоявшимися и возможными переходами можно ознакомиться здесь

После 14 туров казахстанской премьер-лиги "Актобе" с девятью очками идет на предпоследнем, 11-м, месте, опережая "Шахтер" лишь по дополнительным показателям.

По данным Vesti.kz, "Актобе" до сих пор не погасил задолженности по зарплате перед бывшими игроками Дмитрием Мирошниченко, Виктором Дмитренко и Асхатом Табыргеном, а также бывшим тренером Андреем Мирошниченко. Все они покинули клуб в конце 2015 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
#наснеубить
 
Дамир Есханов 14 июня 00:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Зато сборы в Моксве проводят,Мухлыге пох,что клуб в долгах.
 
Дамир Есханов 14 июня 00:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Ему главное домой на халяву скататься)