Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" потерял на месяц еще одного защитника

Накануне матча с "Таразом" у алматинцев почти не осталось игроков обороны.

Сесар Арзо. Фото пресс-службы "Кайрата"
14 комментария
2841
19 мая 2017 15:32
Центральный защитник "Кайрата" Сесар Арзо выбыл из строя на месяц и не сможет помочь своей команде в ближайших матчах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вчера, 18 мая, на тренировке Арзо получил травму бедра. Позже выяснилось, что у испанца надрыв мышцы бедра. На восстановление ему потребуется не менее одного месяца.

Ситуация усугубляется еще и тем, что в лазарете "Кайрата" находятся и другие центральные защитники - серб Жарко Маркович и Тимур Рудосельский. В итоге главный тренер алматинцев Кахабер Цхададзе располагает лишь одним защитником, способным сыграть в центре - Елдосом Ахметовым, которого тяжело назвать образцом надежности. Да и в целом оборона алматинцев в текущем розыгрыше премьер-лиги выглядит крайне слабо: 16 пропущенных мячей в 13 матчах.

Теперь у Цхададзе есть два варианта. Наиболее вероятный из них - спустить из опорной зоны венгра Акоша Элека. Второй вариант выглядит более рискованным: придется форсировать возвращение в строй серба Марковича, который по планам должен был полностью восстановиться к 24 мая.

Напомним, что завтра, 20 мая, "Кайрат" на своем поле в рамках 13-го тура принимает "Тараз". Помимо Арзо, Марковича и Рудосельского, в лазарете также находятся универсальный игрок Станислав Лунин, голкипер Стас Покатилов и капитан команды Бауыржан Исламхан, только залечивший травму плеча.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2841
19 мая 2017 15:32
Новости