Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан избежал серьезной травмы

Капитан "Кайрата" покинул поле в первом тайме кубкового матча с "Иртышом".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
8 комментариев
1864
12 мая 2017 14:35

Капитану алматинского "Кайрата" Бауыржану Исламхану не потребуется операция, и он может выйти на поле в матче с "Окжетпесом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В кубковом матче с "Иртышом" лидер алматинцев получил травму в одном из столкновений и вынужден был покинуть поле еще в первом тайме. У тренерского штаба было подозрение на перелом ключицы. Но, к счастью, врачи не подтвердили это предположение, Исламхан отделался лишь вывихом плеча и сумеет помочь своей команде в ближайших матчах. Хотя, возможно, наставник алматинцев решит поберечь своего ключевого исполнителя.

В случае если бы Исламхан действительно получил перелом ключицы, то не смог бы принять участие в предстоящем матче национальной сборной Казахстана против Дании в июне этого года, так как после подобных травм игроку требуется от полутора месяцев на восстановление.

Напомним, что "Кайрат" в четвертьфинале Кубка Казахстана переиграл на своем поле "Иртыш" - 2:0. А сразу после этого матча команде был представлен новый член тренерского штаба – известный в прошлом полузащитник сборной Казахстана и ряда клубов КПЛ Андрей Карпович. Сегодня алматинцы узнали своего соперника по полуфиналу, по волею жребия им стал "Ордабасы".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1864
12 мая 2017 14:35
Новости