Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый специалист появился в тренерском штабе "Кайрата" после встречи с руководством

В чемпионате алматинский клуб идет на четвертом месте.

Андрей Карпович. Фото с сайта sportsffa.kz
42 комментария
4378
11 мая 2017 11:13

10 мая "Кайрат" решил задачу по выходу в полуфинал Кубка страны, переиграв в четвертьфинале "Иртыш" со счетом 2:0. Сразу же после игры состоялась встреча алматинской команды с руководством, передает корреспондент Vesti.kz.

На ней клубу был представлен новый тренер в лице Андрея Карповича. Бывший казахстанский футболист будет работать в качестве ассистента Кахабера Цхададзе, которому, судя по всему, руководство дает очередной шанс выправить турнирное положение в национальном чемпионате. На данный момент "Кайрат" занимает лишь четвертое место в турнирной таблице. 

Отметим, что Андрей Карпович в последние годы выступал за "Алтай". Воспитанник семипалатинского футбола рассчитывал помочь восточно-казахстанской команде в нынешнем сезоне. Но после того как ее исключили из состава участников премьер-лиги из-за отсутствия в своей структуре подразделения детско-юношеского футбола, игрок принял решение завершить карьеру. 

Всего в казахстанской премьер-лиге он провел 301 матч, забил 21 мяч. Также имел опыт выступлений в российской премьер-лиге, где провел четыре сезона. В 2002-2003 годах играл за "Ростсельмаш" (42 матча, один гол) и в 2007-2008 годах  - за московское "Динамо" (23 матча).

В составе сборной Казахстана забил три гола в 55 матчах.

Откровенное интервью Андрея Карповича для Vesti.kz можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
42 комментариев
4378
11 мая 2017 11:13
Новости