Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый специалист появился в тренерском штабе "Кайрата" после встречи с руководством

В чемпионате алматинский клуб идет на четвертом месте.

Ссылки по теме:


Андрей Карпович. Фото с сайта sportsffa.kz
Андрей Карпович. Фото с сайта sportsffa.kz

10 мая "Кайрат" решил задачу по выходу в полуфинал Кубка страны, переиграв в четвертьфинале "Иртыш" со счетом 2:0. Сразу же после игры состоялась встреча алматинской команды с руководством, передает корреспондент Vesti.kz.

На ней клубу был представлен новый тренер в лице Андрея Карповича. Бывший казахстанский футболист будет работать в качестве ассистента Кахабера Цхададзе, которому, судя по всему, руководство дает очередной шанс выправить турнирное положение в национальном чемпионате. На данный момент "Кайрат" занимает лишь четвертое место в турнирной таблице. 

Отметим, что Андрей Карпович в последние годы выступал за "Алтай". Воспитанник семипалатинского футбола рассчитывал помочь восточно-казахстанской команде в нынешнем сезоне. Но после того как ее исключили из состава участников премьер-лиги из-за отсутствия в своей структуре подразделения детско-юношеского футбола, игрок принял решение завершить карьеру. 

Всего в казахстанской премьер-лиге он провел 301 матч, забил 21 мяч. Также имел опыт выступлений в российской премьер-лиге, где провел четыре сезона. В 2002-2003 годах играл за "Ростсельмаш" (42 матча, один гол) и в 2007-2008 годах  - за московское "Динамо" (23 матча).

В составе сборной Казахстана забил три гола в 55 матчах.

Откровенное интервью Андрея Карповича для Vesti.kz можно прочитать здесь.

  Комментариев: 42
  0  

Комментарии

 
 
Ulan Abishev 11 мая 11:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Неожиданно
 
Канат Алишев 11 мая 11:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Это не поможет
 
Стратег 11 мая 15:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Канат Алишев,Я тоже так думаю чем может помочь без опыта вчерашний игрок,да и игрок был так себе
 
Zhum 11 мая 11:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1099
Странно.
 
Камал Санду 11 мая 11:28
Статус: Профи
Рейтинг: 491
чего?
 
NuLL 11 мая 11:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Какой на х народная команда, не то что в европе, даже в кпл не могут выйграть, вы еще ничего не доказали чтобы вас так называли!
 
Алтай Калимов 11 мая 12:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1358
NuLL, ей нечего доказывать, историю надр знать, почему она народная. Пацан
 
alik wardanian 11 мая 18:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Алтай Калимов,ну историю я знаю думаю не хуже вашего,но категорически не согласен с вами,ну не тянет фк*кайрат* на народную команду,при всем моем уважении к выступлениям этого клуба во времена ссср,да и к нынешнему *кайрату* тоже
 
Fankz 11 мая 12:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
NuLL, считать умеешь? )))
Народная она, потому что на её матчи приходит БОЛЬШЕ всего НАРОДА, при любой игре, дома ли, на выезде, при любой погоде и любом дне недели.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Fankz, Потому что хотят на Аршавина посмотреть! А где вы были раньше до Кайрат Боранбаева
 
Fankz 11 мая 17:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
Нурик Амангалиев, а раньше ходили, потому что ПАМЯТЬ у народа благодарная, "Кайрат" был единственным клубом, который выступал от Казахстана в высшей лиге - звезд не хватал, но был такой крепкой командой, оборона которой называлась "кайратовский бетон"
 
alik wardanian 11 мая 17:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Fankz,ходили потому что не было других вариантов,и ключевые слова здесь* единственный клуб* и *звезд не хватал*,впрочем в кпл тот же иртыш,актобе,шахтер, гораздо *народнее*,решать не мне ,это только мнение
 
Fankz 11 мая 18:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
alik wardanian,«самой посещаемой командой чемпионата Казахстана в Премьер-Лиге является на данный момент «Кайрат»
А какие у тебя критерии народности команды?
 
Nurken Toishyev 11 мая 23:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Fankz,на счет ,,звезд не хватал" ты не прав.В Кайрат забирали самых лучших со всей республики.Так команда была под патронажем самого Д.Конаева.Даже в то время были игроки с РСФСР и других республик СССР.Хотя конечно вся Каз.республика болела за Кайрат.
 
Fankz 12 мая 00:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
Nurken Toishyev, самый лучший результат 7 место, поэтому "звезд не хватал", а так конечно
"От дальних берегов Камчатки,
до гор Кавказа и Карпат,
нигде и никогда не будет
команды лучше, чем «Кайрат»
 
Aрман Шагалин 11 мая 20:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Fankz, Тогда до недавнего времени народным может называться Актобе, а Кайрат последние 2 года)))))! Народным Кайрат никогда не был и не будет нет таких достижений ни при союзе ни при независимости чтоб им гордился каждый Казахстанец!
 
Fankz 11 мая 21:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
я не злопамятный ребята
почти не помню все то зло
что вы недавно причинили
в четверг в двадцать пятьдесят один
))))))))))))))))))))
 
alik wardanian 11 мая 18:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
NuLL,она *народная*,потому что так решили болельщики кайрата, кайрат- это народная команда,согласен,как и с тем что *земля имеет форму чебурека и лежит на трех крокодилах*
 
Fankz 11 мая 18:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
alik wardanian, ты серьезно? так решили болельщики "Кайрата" и все подхватили/поддержали?
А почему вас так это раздражает? Пусть будет народная, просто в память о тех временах, когда все в реупублике болели на "Кайрат".
p.s. Ничего не имею против других команд -все они для своих регионов народные и родные)
 
alik wardanian 11 мая 21:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Fankz,нисколько не раздражает,а насчет критериев арман шагалин ответил,и насчет *чистого сердца* не шучу,хотя как помошник гт лично мне больше больше бы понравилось ойрат садуов или гулямхайдаров,но спецам виднее
 
Fankz 11 мая 18:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
alik wardanian, по поводу *земля имеет форму чебурека и лежит на трех крокодилах*, а те кроки в болоте, на котором играет ваша команда? и её болельщикам не нравится, что другую, понимаешь ли, команду называют народной без всякого на то, по их мнению, основания?
Ну так вот, независимое мнение: " самой посещаемой командой чемпионата Казахстана в Премьер-Лиге является на данный момент «Кайрат»
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
NuLL,Эх школота собралась. Почему Народная? Потому что от Казахской СССР выступала только ФК "Кайрат". И все граждане Казахской СССР болели за Кайрат. На Центральный стадион приезжали со всего Казахстана чтобы воочию увидеть матчи Кайрата. Скажем против "Спартака" "Динамо" ". А игра против узбекского "Пахтокора" носила принципиальный характер. У Армян выступала "Арарат", у Грузин "Динамо Тбилиси", из азербайджана "Нефтчи". из Беларуси "Минское Динамо", от Украины "Динамо Киев". Кто не знает историю, по интересуйтесь у старшого поколение. А не сравнивайте нынешними клубами отборочного этапа. Тогда за чемпионатом СССР следили во всем мире, а Кайрат был середняком.
 
ТТ 44 11 мая 11:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2061
Правильно. Андрей много знает в футболе. Он поможет с местными пацанами связь наладит.
 
Ерла Аргентина 11 мая 11:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Зачем он нужен! Он родился в семее, как алматинец он не будет переживать за команду, тем более он еще неуровновешен, когда играл всегда психовал
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Ерла Аргентина не тебе судить Семский он Алматинец какая разница
 
ТТ 44 11 мая 12:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2061
Рустем Таныспаев,Тем более если знать историю, то Карпень и за Кайрат играл от всей души.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Люди знают кого ставить
 
Fankz 11 мая 12:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
Удивили... Если сделать SWOТ-анализ на ходу) то минус: НЕТ ОПЫТА и не слишком ли приобретать его в "Кайрате"?, когда нам нужен результат здесь и сейчас, а не когда-нибудь.
Плюс: у него диплом бизнес-школы RMA, факультет "Менеджмент в игровых видах спорта" (может подскажет ГТ, чтобы перестал дергать игроков во время игры - смотри на Стоилова).
В менеджменте учат) что нельзя учить бойца во время боя))
Болельщики могут только верить, ждкм(с)
 
alik wardanian 11 мая 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Fankz,очень какой-то неожиданный и нестандартный вариант решения проблемы,но кто знает может и очень правильный,в любом случае удачи андрею и успехов на новом поприще от чистого сердца
 
Fankz 11 мая 18:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
alik wardanian, "от чистого сердца", в самом деле?
жду критерии народности ))
 
Сервис фото 11 мая 13:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Грузина в отставку,нужен тренер с головой,игры поставленной нет,нет какой то системы,атаки на "авось",Жирный Гоу не отрабатывает в середине,не вступает в борьбу при потере мяча,не хочет сбрасывать вес,аж лоснится как тюлень!Как с такими игроками выигрывать,защита дырявая ,постоянно пропускает необязательные мячи.Тут российские сайты пишут о Кононове,который тренировал Краснодар...Может согласится,он тогда хорошо поставил игру быков.
 
Дюран Дюран 11 мая 13:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
Будет учиться у Кахабера а потом после ухода Кахабера станет главным тренером. Надо же как-то воспитать своих тренеров т.к. обходится дешевле чем иностранные тренеры. Вот тренер который привел московский "Спартак" к победе чемпионата России Массимо Карьера работал у Антонио Конте простым тренером - помощником, когда Конте рулил "Ювентусом" и сборной Италии. Набрал опыта, учился у Конте и сам стал главным тренером и привел к победе "Спартак". Заметили, сейчас "Спартак" играет атакующий футбол и скорость у спортсменов - космос! Раньше вообще играли как дворовые команды. Конте сейчас с "Челси" идет на первом месте на чемпионате Англии.
 
AsanKoke 11 мая 13:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Удивили((((
 
Balg 11 мая 14:03
Статус: Профи
Рейтинг: 487
И чё Карпович будет учить Аршавина как в футбол играть?Он рядовой вчерашний футболист.Того же Исламхана и Куата он ничему новому ненаучит.Странное решение,надо скорее менять весь тренерский штаб и брать топ тренера авторитетного!
 
Fankz 11 мая 18:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
Balg, как ты прав. Учить Аршавина, Гоу, Иву, Ису, Баторика, Куата, Ермека, Жарко,Гафура - ???
Может Ахметова?)
 
Mara 11 мая 14:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Правильно , его же не гл. тренером ставят , пускай учится . А Каху кажись надо менять, в игре с Атырау Кайратовцы играли без никакой системы сами по себе.
 
Стратег 11 мая 16:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Mara,не только с Атырау но и с Иртышом каждый сам по себе . Некоторые не буду говорить кто добегает до штрафной а потом там он забывает зачем он с мячем сюда прибежал
 
Fankz 11 мая 18:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4732
NuLL, alik wardanian, Нурик Амангалиев
когда на сердце станет горько
ты просто вспомни обо мне
и станет горше и обидней
вдвойне
))))))))))))))))))))))))))))))))
 
AsanKoke 11 мая 19:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Когда говорят ФК Кайрат народная команда, у глоров других команд пукан рвется)))). Почему Народная ? 1) Самый посещаемый клуб. 2) Всеми обсуждаемый клуб. 3) Всеми болелами уважаемый клуб (за исключением глоров). 4) Посмотрите блоги и статьи в СМИ про Кайрат и вы увидите статистику, по просмотрам и комментариям. Я могу привести кучу причин по которым считается, что ФК Кайрат народная. Только глоры не уважающие другие клубы и их историю вечно скулят и ноют.
 
тигр котовский 11 мая 20:48
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Карп карпуха не пуха
 
Aрман Шагалин 11 мая 21:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Ураааа команда народа пределов города Алматы теперь будет чемпионом.......
наверное)))))! Карп вам поставит игру...Каха и Карп это сила!!!!
 
Nurken Toishyev 11 мая 23:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
В таком случае, как игрок Смаков играл в футбол намного умнее. Смакова в сборную к Бородюку!