Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потеряет очки в седьмом туре КПЛ, "Кайрат" выиграет - эксперт

Матчи пройдут в один день - 16 апреля.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
15 комментариев
3842
14 апреля 2017 14:26

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов в своем прогнозе Vesti.kz на предстоящие матчи седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу предрек "Кайрату" победу над "Ордабасы", а действующему чемпиону "Астане" ничью во встрече с "Окжетпесом".

Футбол. Премьер-лига. Тур 7
16 апреля 


"Шахтер" - "Тобол"
"Шахтер" пока ожидания не оправдывает, а "Тобол" в то же время решает серьезные задачи и чемпионат начал неплохо. Игра будет сложной для обеих команд. Но дома карагандинцы и так много очков потеряли, поэтому, если не сейчас их начинать набирать, то когда? Ставлю на 1:1.

"Астана" - "Окжетпес"
Сложная игра по прогнозу. С одной стороны, "Окжетпес" - крепкая команда и показывает неплохой футбол. А с другой - "Астана" набрала ход. Но мне кажется, что и в этой игре соперники будут довольствоваться ничьей - 2:2.

"Кайсар" - "Иртыш"
Кызылординцы в прошлом туре оступились. Когда-нибудь это должно было случиться. Однако это поражение только их подхлестнет, и дома они выиграют у павлодарцев со счетом 1:0. 

"Тараз" - "Акжайык"
Ну, сильную пощечину таразцы получили, крупно проиграв в Павлодаре. Думаю, тренерский штаб сделает выводы. Все-таки Воит Талгаев - опытный специалист. При поддержке своих болельщиков "Тараз" реабилитируется и победит со счетом 2:1.

"Кайрат" - "Ордабасы"
"Ордабасы" под руководством Алексея Петрушина стал более сбалансированной командой. Но и "Кайрат" с такими амбициями, и составом не должен на своем поле оступиться. 2:1 - в пользу алматинцев. 

Отметим, что в седьмом туре КПЛ будет проведено только пять игр, так как матч "Актобе" - "Атырау" был перенесен на более поздний срок из-за несоответствия запасного поля актюбинского клуба к проводимым турнирам под эгидой ПФЛК. Более подробно о предстоящих играх можно прочитать здесь. Турнирное положение клубов приведено в этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3842
14 апреля 2017 14:26
Новости