Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

От "Кайрата" ждут больше атак и голов, но иногда надо и умно сыграть, чтобы взять три очка - Цхададзе

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Актобе" Игорь Рахаев.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с официального сайта "Кайрата"
Кахабер Цхададзе. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе поделился впечатлениями от матча первого тура КПЛ-2017 с "Актобе". 

Эта игра проходила в Алматы сегодня, 8 марта, и завершилась минимальной победой хозяев (1:0). Единственный гол на 64-й минуте забил Жерар Гоу.

- В первую очередь поздравляю всех с началом сезона. Вы сами видели, как прошел первый тур, и думаю, сезон будет очень интересный и напряженный, - сказал после матча Цхададзе, которого цитирует официальный сайт "Кайрата". -Что касается самой игры, конечно, после такого матча, который был три дня тому назад, где игроки выпустили много эмоций - бывает психологический момент и немного не хватало агрессивности. В остальном, хорошо комбинировали, создавали моменты и нужно отметить Сидельникова в воротах. Он очень здорово играл, много раз спасал команду.

Во втором тайме же, когда мы добавили скорости, "Актобе" уже не успевал, и по делу мы забили гол. Дальше же мы сыграли на счет, и я понимаю, что от "Кайрата" ждут больше атак и голов, но есть моменты, когда нужно и умно сыграть, чтобы заработать три очка. Ребята справились, благодарю их за это.

Сейчас нужно думать о том, как можно быстрее восстановиться. Календарь сейчас насыщенный, каждый четвертый день игра. Нужно делать ротации, и у нас, слава Богу, есть футболисты, которыми можно делать замены. Будем думать и двигаться дальше, сезон только начался. Я сказал ребятам: "Вы должны все остальное отложить на эти девять месяцев и максимальную выдачу сделать, чтобы добиться результата". 

- Что скажете об игре Ойбека Балтабаева?
- Давайте, в первую очередь, поздравим его с дебютом. Это его первая игра. Балтабаева мы взяли с собой на сборы, когда он вернулся с аренды. Нам он сразу очень понравился. Он очень здорово отыграл товарищеские игры и практически все 90 минут против команды "Крылья Советов", когда Миши Бакаева не было. Думаю, он полноценный игрок основного состава и, конечно, надо еще много работать и двигаться дальше. Потенциал у него большой, я очень рад, что мы его вернули и подготовили. Правильно сделали.

Исламбек Куат пропускал сегодня игру, по регламенту я даже не знал об этом. Мы только позавчера узнали, что из-за Суперкубка нужно будет пропустить игру в чемпионате (улыбается). Но регламент есть регламент, нельзя его нарушать. На этой позиции, в принципе, может и Жуков сыграть, но я вижу его на другой позиции, он обязательно будет играть. Так что, я думаю, что Балтабаев справился.

Результат матча прокомментировал и главный тренер "Актобе" Игорь Рахаев, который отметил, что обе команде показали интересный футбол. 



- Прежде всего хочу поздравить всех женщин с праздником. Я думаю, что сегодня обе команды доставили удовольствие от игры. К сожалению, с нашей стороны не получился результат, - сказал Рахаев на послематчевой пресс-конференции.

- Какая была установка на матч? И была ли она выполнена?
- Установка была выиграть, мы проиграли. Значит, не выполнили.

- В целом, как оцените выступление своей команды в первом матче?
- Вы знаете, весенний матч он всегда тяжелый. У команды-соперника было преимущество: они уже сыграли один матч официальный, более-менее ритм почувствовали, а мы только начали. Думаю, нам в этом плане чего-то не хватило.

- С чем был связан выбор основного вратаря?
- У нас есть тренер по вратарям, который решает и советует мне. Приняли такое решение. Кто на данный момент лучше выглядит, тот и играет. 

Ранее итоги матча подвели вратарь "Актобе" Андрей Сидельников и полузащитник "Кайрата" Бауыржан Исламхан
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Эрик Елдаров 8 марта 20:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
КАЙРАТ 2:2 БАРСЕЛОНА (мечтать не вредно)
 
Nurken Toishyev 8 марта 22:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Гол на совести дырки Сиделы,заснул на выходе.С этим тренером Сиделе обеспечено место в старт.составе,потому-что они оба туристы,в смысле не местные.Похоже Актобе ждет провал и в этом году.Легионеры дорогие а игры никакой
 
Fankz 8 марта 22:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Nurken Toishyev, ты не прав. Сидела конкретно выручал команду, счет сам за себя говорит. И игру "Актобе" провальной не назовешь, вполне. Зря ты так.
И сегодня на Сиделу не ругайся - у него день рождения 8 марта.
 
Mirzhan Esenov 9 марта 00:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Nurken Toishyev, ты в футболе разбираешься или строчишь только на экране. Какой игры от нас ждешь когда 95% новые футболисты. Нужно время чтоб сыграться. Так что мозги не е...и!!!
 
Самат Дарибаев 8 марта 22:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
состав Кайрата просто супер! есть только один игрок не соответствующий, без обид это Елдос Ахметов
 
Fankz 8 марта 22:12
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Самат Дарибаев, именно Ахметов не соотвествует, ты прав. Косячил так, что надеюсь, в следующей игре будет на скамейке
 
Тима 8 марта 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Ты лучше себя в ЛЕ покажи
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
скучны фудбол