Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не обращал внимания на болельщиков "Кайрата" - Андрей Сидельников

Его "Актобе" потерпел поражение в Алматы.

Андрей Сидельников. Фото из архива Vesti.kz©
10 комментариев
2642
8 марта 2017 18:59
Вратарь "Актобе" Андрей Сидельников в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги матча первого тура КПЛ против "Кайрата".

Встреча проходила в Алматы сегодня, 8 марта, и завершилась минимальной победой хозяев (1:0). Единственный гол на 64-й минуте забил Жерар Гоу.

После финального свистка Сидельников, ранее выступавший за "Кайрат", признался, что матч против бывшей команды был для него особенным. По его словам, его "Актобе" пока не хватает сыгранности. 

- Не стану скрывать, что этот матч был особенным для меня. Я хотел себя проявить. Первый официальный матч после долгой паузы. Да, хотелось выиграть, взять очки. К сожалению, не получилось. Будем работать, - отметил Сидельников.

- Чего, на Ваш взгляд, пока не хватает "Актобе"?
- Нам не хватает сыгранности. Команда молодая, состав новый. 

- Как фанаты встретили Вас в "Актобе"?
- Естественно, все рады. Встретили хорошо - сообщения писали, подбадривали. Хочется, чтобы мы подняли клуб и завоевывали победы для них.

- А негатив болельщиков "Кайрата" не выбивал Вас из колеи?
- Нет, я их просто не слышал.

В других матчах первого тура КПЛ "Ордабасы" разгромил "Астану" (3:0), "Тобол" крупно победил "Атырау" (3:0), "Кайсар" обыграл "Окжетпес" (1:0), "Иртыш" был сильнее "Акжайыка (2:1), а "Шахтер" и "Тараз" сыграли вничью (0:0). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2642
8 марта 2017 18:59
Новости