Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остаюсь в "Астане" до лета и буду поддерживать форму - Неманья Максимович

Из казахстанского клуба серб перейдет в "Валенсию".

Фото с официального сайта "Астаны"
3 комментария
1475
14 февраля 2017 16:46

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью "Спортски Журнал" рассказал о возвращении в клуб. 

11 февраля серб присоединился к столичной команде на сборах в Турции. В январе Максимович пропустил УТС в Дубае, так как вел переговоры с "Валенсией".

Летом Максимович в качестве свободного агента отправится в Испанию. Клуб вел переговоры с "Астаной" о переходе этой зимой, однако  в итоге "Валенсия" отказалась платить за игрока 300 тысяч евро. 

"У нас нет разногласий, обещанное выполнено. Остаюсь в "Астане" до лета. Для меня будет много значить поддержание формы, потому что предстоят матчи сборной. Многого жду в этом году от молодежной сборной Сербии на чемпионате Европы, на котором мы пойдем за третьим трофеем на третьем большом турнире", - сказал Максимович. 

Контракт Максимовича с "Валенсией" вступит в силу летом. По пятилетнему соглашению серб заработает 7 миллионов евро. В контракте прописана опция возможного продления на еще один сезон. 

22-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом дебютировал в составе национальной команды. 

В КПЛ на счету Максимовича  54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1475
14 февраля 2017 16:46
Новости