Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший форвард ПСЖ и "Ниццы" перешел в "Иртыш"

Футболист выигрывал чемпионат Европы (U-19) и играл на Олимпиаде.

Ссылки по теме:


Франк Джа Дже. Фото с сайта stv.tv
Франк Джа Дже. Фото с сайта stv.tv

Ивуарийский и французский нападающий Франк Джа Джедже стал игроком павлодарского "Иртыша", сообщает L'Equipe

Футболист около недели находился на просмотре, после чего подписал контракт на один сезон. В основном он играет на правом фланге атаки, но при необходимости может действовать на позициях центрального и левого вингера.

30-летний Джа Джедже родился в столице Кот-д'Ивуара - Абиджане, но с детства проживает во Франции. Воспитанник ПСЖ провел четыре официальных матча за основную команду. Во Франции Джа Джедже также играл за "Брест", "Гренобль", "Страсбур", "Ванн", "Арль-Авиньон" и "Ниццу". В Лиге 1 он забил девять голов в 86 матчах.

С 2012 года Джа Джедже выступает в зарубежных клубах. Среди них - украинский "Черноморец", норвежский "Сарпсборг 08", минское "Динамо" и шотландский "Хиберниан". В июне 2016 года он перешел в катарский "Аль-Шахания", но расторг контракт спустя месяц. 

На юношеском и молодежном уровне Джа Джедже выступал за Францию. В 2005 году он стал чемпионом Европы (U-19), играя в одной команде с такими известными футболистами, как Уго Льорис, Йоан Кабай, Абу Диаби, Йоанн Гуркюфф и другими. В 2008 году Джа Джедже выступал уже за сборную Кот-д'Ивуара на Олимпиаде в Пекине, где провел четыре матча. 



Со всеми трансферами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
марко антонио цезарь 22 января 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
В ПАВЛРДАРЕ С ДЕНЬГАМИ ВСЕ НИШТЯК ПОХОДУ)
 
Mara 22 января 14:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Начал в ПСЖ и роследняя команда в Катаре, в среднем по 1 году в каждой команде и иРтыш всего на год подписал.
 
123 22 января 15:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1791
Зачем писать бывший игрок ПСЖ и Ницы. Почему не пишите что перед Иртышом он вообще сидел без клуба. а последним клубом был катарский. Т.е. пришел из неоткуда.