Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" объявила об уходе двух футболистов

Один из игроков имеет опыт выступлений в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Биржан Кульбеков (№28). Фото пресс-службы "Астаны"
Биржан Кульбеков (№28). Фото пресс-службы "Астаны"
Аманбол Алиев (в белом). Фото пресс-службы "Астаны"
Аманбол Алиев (в белом). Фото пресс-службы "Астаны"

Футбольный клуб "Астана" на официальном сайте объявил об уходе двух защитников основной команды.

Клуб покидают воспитанники столичного футбола Биржан Кульбеков и Аманбол Алиев. У игроков закончились контракты, которые тренерский штаб решил не продлевать. 

22-летний Кульбеков перешел в основную команду в 2015 году. За два сезона он провел шесть матчей в чемпионате Казахстана, но лишь один раз выходил в стартовом составе. В Лиге чемпионов он сыграл десять минут в гостевой встрече с "Атлетико" (0:4), а в прошедшем сезоне со скамейки вышел и в игре группового этапа Лиги Европы с "Олимпиакосом" (1:1). 

21-летний Алиев стал привлекаться к тренировкам с основной командой летом 2016 года. Он успел сыграть в двух матчах Кубка Казахстана и одной игре премьер-лиги. 

В официальном заявлении "Астана" поблагодарила Кульбекова и Алиева за плодотворный совместный труд и пожелала им дальнейших успехов в карьере. Где в дальнейшем будут играть молодые футболисты, не сообщается. 

Ранее "Астану" покинул нападающий Танат Нусербаев, а македонский полузащитник Агим Ибраими был выставлен на трансфер. С другими изменениями во всех клубах КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Кто это?
 
Boris Alimon 7 января 09:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Ушел Аманбол...
 
Tref Krokus 7 января 11:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
что-то казахов в Астане совсем не остается.....
 
Tamasai 7 января 12:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Это перспективная молодежь,они себя еще покажут,просто сейчась перед Астаной стоят большие задачи и решать их будут легионеры,а молодежь наберется опыта в других командах,чем будут полировать скамейку
 
stark stark 7 января 12:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Ну если с закрытыми глазами бить головой, значит еще не готовы
 
Жасұлан Орынұлы 7 января 13:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Не интересно