Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Подавись гамбургерами, тварь продажная!" Самые громкие твиты Васильева за время в "Актобе"

Гендиректор клуба задержан за хищение 300 миллионов тенге.

Ссылки по теме:


Дмитрий Васильев. Фото с сайта Fanatik.kz
Дмитрий Васильев. Фото с сайта Fanatik.kz
Сегодня, 8 ноября, Национальным бюро по противодействию коррупции задержан генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев. Функционера обвиняют в хищении бюджетных средств на сумму 300 миллионов тенге. Деньги были выведены из клуба в виде премиальных за выход в первую шестерку. 

В этом сезоне "Актобе" впервые за 12 лет остался без медалей. Клуб пробился в первую шестерку, но похвастаться выдающимися спортивными результатами не мог. 

Статус середняка не помешал "Актобе" стать главным скандалистом премьер-лиги. Во многом - благодаря Дмитрию Васильеву. 46-летний россиянин свои мысли любил доносить через твиттер и не стеснялся в выражениях. Vesti.kz выбирают самые яркие твиты Васильева за время в "Актобе". 

Начнем с теории заговоров, которую очень любил Васильев. Любых несогласных с его идеями он причислял к пятой колонне, обзывал предателями и негодяями, а еще нашел в казахстанском футболе "Силы Зла".
К сожалению, предателей, которые спят и видят как @OFCAKTOBE развалится хватает. Только вы или крестик снимите, или трусы наденьте, негодяи! Сегодня день Казахстанского футбола.Призываю Силы Зла перестать заниматься вредительством против @OFCAKTOBE.Давайте творить добро на футболе Особенно любил Васильев конфликтовать с журналистами. Во всех публикациях он находил - опять же - заговоры. 
В этом сезоне Васильев конфликтовал еще и с клубами. Например, с "Астаной". Болгарский тернер Станимир Стойлов назвал Васильева "феодалом из деревни" за стиль управления и заявил, что таким людям не место в футболе. 
Твит перед матчем "Иртыш" - "Астана" "Завидовал" всем казахстанцам.  Да, всем тяжело поверить, что сообщения в таком духе пишет официальный представитель клуба! Иногда Васильев признавал свои ошибки, но делал это очень редко. Публично объявлял об уходе из твиттера. Слово не сдержал, потому что вернулся через неделю.
Обещал уйти из "Актобе", если клуб не пройдет венгерский МТК в Лиге Европы ... А когда клуб вылетел - придумал "вновь открывшиеся обстоятельства". Короче, слово не сдержал.  Последние твиты Васильева посвящены расследованию скандального матча российского чемпионата между "Локомотивом" и "Анжи", из-за которого был уволен экс-тренер сборной Казахстана Юрий Красножан. 
Когда теперь Дмитрий Васильев выйдет в Сеть - неизвестно. Следствие продолжается, но не исключено, что казахстанский футбол лишился самого яркого твиттера. 
Просмотров: 3118  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
жесть мужик ты встрял там отмыли милиард а на тя мелочь повесили вот такие у нас агашки)))))
 
prymypyl 8 ноября 18:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Да ничего ему не будет вот увидите,брал он ведь не один да и не себе за определенный процент и он у него врядли большой.Так что прикроют эти схемы не раз опробованы поделятся с кем надо.
 
Нурлан Шынтасов 8 ноября 19:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
prymypyl,конфискация имущества будет,хотя он пешка тут как жертва, а во главе сидящие остаются,никогда самые главные не поймаются,но всеравно для них Васильев пешка и то в мешке миллиарды от футбола Казахстана у него,жрал-жрал пришло время рыгать!!!!
 
Санек Васильев 8 ноября 23:07
Статус: Профи
Рейтинг: 319
В какой извиняюсь ж...е нашли этого Васильева?
 
Закрыть
Закрыть