Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С этим "великим" тренером и его помощником футбол деградировал у нас - игрок "Тараза"

Таразский клуб крупно уступил "Алтаю" и вылетел из премьер-лиги.

Ссылки по теме:


Юрий Максимов. Фото с сайта ФК "Тараз"
Юрий Максимов. Фото с сайта ФК "Тараз"
Футболист "Тараза" Бауржан Шерхан признался, что его команде стыдно за вылет из премьер-лиги, а главными виновниками случившегося он назвал главного тренера команды Юрия Максимова и его помощника.

Напомним, сегодня, 5 ноября, на стадионе "Астана Арена" в переходном матче "Тараз" со счетом 0:3 уступил "Алтаю", который и вышел в премьер-лигу. Таразский клуб отправился в первую лигу. После игры ассистент главного тренера "Тараза" Сергей Тагиев объяснил поражение отсутствием настроя.

"Обидно за команду, за город, за болельщиков, что пришел такой тренер и развалил команду.

Всей команде стыдно за такой результат, но что-то не получилось.

Но с этим "великим" тренером и его помощником футбол деградировал в Таразе, нападающие играют в центре, полузащитники - в защите, защитники отвечают за атаку. Это нонсенс. Вопрос к Али Алиеву: тебе понравилась игра, которую "поставил" господин Максимов?" - написал Шерхан на своей странице в Instagram.

Напомним, Максимов возглавил "Тараз" 15 мая. На тот момент команда потерпела восемь поражений в 11 матчах КПЛ и с пятью очками занимала последнее место в турнирной таблице.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть