Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С этим "великим" тренером и его помощником футбол деградировал у нас - игрок "Тараза"

Таразский клуб крупно уступил "Алтаю" и вылетел из премьер-лиги.

Ссылки по теме:


Юрий Максимов. Фото с сайта ФК "Тараз"
Юрий Максимов. Фото с сайта ФК "Тараз"
Футболист "Тараза" Бауржан Шерхан признался, что его команде стыдно за вылет из премьер-лиги, а главными виновниками случившегося он назвал главного тренера команды Юрия Максимова и его помощника.

Напомним, сегодня, 5 ноября, на стадионе "Астана Арена" в переходном матче "Тараз" со счетом 0:3 уступил "Алтаю", который и вышел в премьер-лигу. Таразский клуб отправился в первую лигу. После игры ассистент главного тренера "Тараза" Сергей Тагиев объяснил поражение отсутствием настроя.

"Обидно за команду, за город, за болельщиков, что пришел такой тренер и развалил команду.

Всей команде стыдно за такой результат, но что-то не получилось.

Но с этим "великим" тренером и его помощником футбол деградировал в Таразе, нападающие играют в центре, полузащитники - в защите, защитники отвечают за атаку. Это нонсенс. Вопрос к Али Алиеву: тебе понравилась игра, которую "поставил" господин Максимов?" - написал Шерхан на своей странице в Instagram.


Напомним, Максимов возглавил "Тараз" 15 мая. На тот момент команда потерпела восемь поражений в 11 матчах КПЛ и с пятью очками занимала последнее место в турнирной таблице.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Касенов 5 ноября 17:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
стадно точно стадно))
 
Азамат Ибрагимов 5 ноября 17:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Масқара
 
Fankz 5 ноября 19:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Когда проигрывают, то проигрывают ВСЕ: и ГТ и игроки. Жаль, "Тараз" крепкий клуб и в первой Лиге что ему делать... Лучше, если будет расширение до 12-14 команд
 
Fankz 5 ноября 19:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
от 12 до 14-16 команд
 
БолеLshiK 7 ноября 10:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Fankz, количество будут под каждый клуб подгонять, не смешите. если расширять то за счет клубов первой лиги. а тем кто заслужил спуск пускай катятся, до следующего года может быть.
 
Fankz 7 ноября 10:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
БолеLshiK, не под каждый клуб...просто что делать "Таразу" и "Жетысу" в Первой Лиге? Ясно же, что игроки предпочтут остаться в КПЛ и примут приглашения других клубов и что останется от команды?
 
БолеLshiK 7 ноября 11:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Fankz,надо контракты делать на на месяца а на пару лет. иртыш в полуфинале выпускает 9 дебютантов в конце сезона. значит не планировали они кубок никак. а если бы вышли в финал. СМех был бы. команда в финале а игроков нету
 
Fankz 7 ноября 12:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
БолеLshiK, дебютантов вроде 8? Там вроде что-то с визами прозевали у легов, не?
А если клуб выходит в финал, это уже само по себе достойно уважения. это же ФИНАЛ. По сути "Иртышу" кубок не нужен, да и сил и опыта именно у команды этого сезона еще нет . Они главную свою задачу выполнили-вошли в ЕК зону. Хотя в полуфинале весь их молодняк смотрелся очень симпатично - просто молодцы. Лишь бы в ЛЕ тоже дали им возможность выступить, хотя бы на замену)
 
Tamasai 5 ноября 20:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Лучше 16 команд
 
Асхат Анетбаев 5 ноября 20:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Нормальная сейчас формула! Не доросли мы до 16 команд!
 
Бейбут Есмурзин 5 ноября 21:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Тamasai а чё так мало 16 давай сразу 22 или 24 всё равно же с Госбюджета будет кормить всех.
 
prymypyl 5 ноября 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1474
Начали пауки грызть друг друга сами виноваты а Семейцы молодцы свой шанс не упустили.Возможно очищение 1 лигой пойдет на пользу,вот в России динамо старейший клуб вылетел и ничего сейчас прет на пнрвом месте.
 
Balg 6 ноября 13:30
Статус: Профи
Рейтинг: 339
В первой лиге это уже будет другой Тараз,почти все разбегутся,ну а Алтай вперед,достойная игра,надеюсь не окажеться лифтером,случайным гостем!
 
БолеLshiK 7 ноября 10:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Balg,зато свои пацаны джамбульские погоняют мяч, кто то пролезет в калиточку и вырастет
 
Fankz 7 ноября 12:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
БолеLshiK, тоже верно, пусть растут. Но для региона - это пощечина, не заслужили они такого, такой крепкий клуб и в Первой Лиге - представяю, как обидно
 
Fankz 7 ноября 12:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Balg, да... Жангылышбай ("Жетысу") получил "предложение, от которого трудно отказаться") от "Тобола", да и другие место себе найдут
 
Закрыть
Закрыть