Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определился состав участников премьер-лиги на следующий сезон

Он стал известен после переходного матча между "Таразом" и "Алтаем".

Ссылки по теме:


Фото ©Vesti.kz
Фото ©Vesti.kz
Определился состав участников чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги на следующий сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом стало известно по итогам переходного матча между "Таразом" и "Алтаем". Встреча, прошедшая 5 ноября на "Астана Арене", завершилась со счетом 3:0 в пользу клуба из ВКО.

Таким образом, "Алтай" вышел в премьер-лигу, а "Тараз" в следующем сезоне будет играть в первой лиге. 

Также в КПЛ в следующем сезоне сыграют: "Астана", алматинский "Кайрат", павлодарский "Иртыш", шымкентский "Ордабасы", кокшетауский "Окжетпес", "Актобе", костанайский "Тобол", "Атырау", карагандинский "Шахтер", уральский "Акжайык" и чемпион первой лиги кызылординский "Кайсар".
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть