Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В семи клубах КПЛ запланирована смена руководителей по итогам сезона

Изменения будут связаны со сменой руководства ФФК.

Гендиректор "Актобе" Дмитрий Васильев. Фото с сайта vaktobe.kz
15 комментариев
2008
31 октября 2016 23:53

Сразу в семи клубах футбольной премьер-лиги произойдет смена руководителей по итогам сезона-2016, сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что новые назначения будут связаны со сменой руководства в Федерации футбола. Клубы покинут руководители, которые были поставлены на занимаемые ими должности при бывшем руководителе ФФК.

Отмечается, что смена руководства, в частности, ожидается в "Шахтере", "Актобе", "Акжайыке", "Иртыше", "Ордабасы", "Таразе" и "Жетысу".

Напомним, 28 октября ФФК приняла добровольную отставку Ерлана Кожагапанова с поста руководителя этой организации. Внеочередная выборная конференция состоится 28 ноября в Астане. Выборы президента состоятся, даже если будет заявлен один кандидат.

Ранее сообщалось о том, что Кожагапанов временно покинул организацию из-за длительной учебы, на которую он уедет в ближайшее время. Должность президента ФФК Кожагапанов занимает с 24 декабря 2014 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2008
31 октября 2016 23:53
Новости