Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы предложили "Астане" три миллиона евро за трансфер Максимовича - представитель "Динамо"

Казахстанский клуб ответил согласием, но последнее слово - за игроком.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
11
3401
31 августа 2016 00:15
Загребское "Динамо" предложило "Астане" три миллиона евро за трансфер сербского полузащитника Неманьи Максимовича

Эту информацию в интервью газете Kurir сообщил представитель хорватского клуба. Он отметил, что точно такую же сумму предлагал "Астане" и московский "Спартак". 

По его словам, "Динамо" и "Астана" договорились по всем пунктам трансфера, но сам Максимович еще не ответил согласием на переход. Против трансфера выступают его родители, которые родом из Сербской Краины - непризнанного сербского государства на территории Хорватии в период югославских войн. Они опасаются за безопасность своего сына в случае перехода в "Динамо". 

"Мы в Загребе говорим, что Неманья и "Динамо" еще в процессе переговоров. Наш нравится этот игрок и владелец клуба Здравко Мамич готов заплатить нужную сумму. Но проблема в том, что Неманья не дает согласия на переход. Против его родители. Я думаю, что они напрасно переживают. В "Динамо" играет Петар Стоянович - этнический серб из Словении, который за год не испытал никаких проблем в Загребе. Родителям не надо беспокоиться о безопасности Неманьи", - сказал представитель "Динамо". 

Ранее стало известно, что "Динамо" сделало Максимовичу предложение с зарплатой до 800 000 евро в год. В хорватском клубе отметили, что через год могут продать его в европейский клуб за 17 миллионов евро. Сам Максимович отказался комментировать информацию о "Динамо" и отметил, что счастлив в "Астане". Контракт 21-летнего серба со столичным клубом рассчитан до лета 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
11
3401
31 августа 2016 00:15
Новости