Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Астаны" Максимович прокомментировал интерес со стороны загребского "Динамо"

Футболиста связывают с возможным переходом в хорватский клуб.

Неманья Максимович.Фото с официального сайта "Астаны"
7
4618
29 августа 2016 21:00
Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью Telegraf.rs прокомментировал свой возможный переход в загребское "Динамо". 

Информация об интересе хорватского клуба к Максимовичу накануне появилась в издании Vecernij List. Позже анонимный представитель "Динамо" в интервью сербской газете Kurir рассказал о предложении игроку с годовой зарплатой около 800 тысяч евро. 

"Если честно, не хочу комментировать эту информацию. Я счастлив в "Астане". Мы только что вышли в группу Лиги Европы. Впереди нас ждут матчи заключительного этапа чемпионата и, конечно же, еврокубки", - сказал Максимович. 

Футболист рассказал о вызове в национальную сборную. 2 сентября Максимович сыграет за "молодежку" в гостевом матче с Италией, а затем присоединится к главной команде и получит шанс выйти на поле в первой встрече отборочного цикла ЧМ-2018 с Ирландией. 

"Я готов быть в главной сборной до тех пор, пока у меня будет шанс. Не имеет значения, выйду я на поле на одну или пять минут. За последние три года мы в юношеских и молодежных сборных выиграли чемпионаты Европы и мира. И мы хотим привнести этот победный менталитет и в национальную команду", - сказал Максимович. 

Отметим, что контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Ранее молодого игрока неоднократно сватали в иностранные клубы, среди них были команды из Германии, Италии, России, Швейцарии и Франции. 
Поделиться в соц. сетях:
7
4618
29 августа 2016 21:00
Новости