Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через год мы продадим Неманью Максимовича за 17 миллионов евро - представитель "Динамо"

Хорватский клуб готов платить игроку 800 000 евро в год.

Неманья Максимович. Фото с официального сайта "Астаны"
10
4559
29 августа 2016 16:46
Стали известны детали возможного трансфера сербского полузащитника "Астаны" Неманьи Максимовича в загребское "Динамо". Об этом в интервью газете Kurir рассказал представитель хорватского клуба, приближенный к владельцу Здравко Мамичу.

По данным издания, против возможного перехода Максимовича в "Динамо" выступают его родители, которые опасаются давления на сына. 

"Мы не отказались от Неманьи, - говорит представитель "Динамо". - Я гарантирую, что если Максимович перейдет к нам, через год мы продадим его за сумму не меньше 17 миллионов евро. За такие деньги обычно мы продаем игроков в Европу. Конечно, в отношениях между сербами и хорватами есть напряжение, и понятно, почему родители не хотят отъезда сына в Загреб". 

Именно последний пункт мешает осуществить переход Максимовича. 

"Мы планировали завершить трансфер в течение десяти дней, но все затянулось. Мы готовы платить Максимовичу большую зарплату в "Динамо" - от 700 тысяч до 800 тысяч евро в год", - заявил представитель клуба. 

Напряженные отношения между Хорватией и Сербией связаны с распадом Югославии и последующим войнам между странами. Осложняет возможный трансфер Максимовича в Загреб и тот факт, что он является воспитанником "Црвены Звезды". Фанаты обеих команд - ожесточенные враги. Последний официальный матч между клубами состоялся в 1990 году. Он закончился массовым побоищем, а главным его итогом стал удар хорватского полузащитника Звонимира Бобана, который пнул полицейского. Многие историки полагают, что именно тот матч стал одним из факторов распада Югославии. 

21-летний Максимович, выступающий за "Астану" с февраля 2015 года, является одним из лидеров команды. В прошлом году он стал чемпионом Казахстана и пробился с клубом в групповой этап Лиги чемпионов, а в этом сезоне дошел до группы Лиги Европы. Вместе с молодежной сборной Сербии Максимович становился чемпионом мира, а в марте дебютировал в национальной команде. 

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее, по информации СМИ, им интересовались итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". Контракт Максимовича с "Астаной" действует до лета 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
10
4559
29 августа 2016 16:46
Новости