Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигурант "расового" скандала прошлого сезона перешел из "Тараза" в турецкий клуб

Изу Азука в 2015-м году также успел поиграть за павлодарский "Иртыш".

Изу Азука. Фото пресс-службы ФК "Тараз"
0
2187
5 января 2016 12:06
Бывший нападающий "Тараза" и "Иртыша" Изу Азука продолжит карьеру в турецком "Йени Малатьяспоре". Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Футболист уже присоединился к своим партнерам по команде. В своем первом интервью нигериец отметил, что счастлив вновь вернуться в турецкий футбол. Другие детали перехода не сообщаются. 

"Йени Малатьяспор" выступает в первой лиге - второй по силе футбольный дивизион Турции. На данный момент клуб, представляющий город Малатью, занимает 13-е место из 18-ти команд. В составе команды выступают три нигерийских, один бразильский и один уругвайский футболисты.

В прошедшем сезоне 26-летний Изука играл в чемпионате Казахстана. В первой половине сезона он провел 17 матчей и забил три гола за "Иртыш", а летом перешел в "Тараз", в составе которого в восьми играх забил один мяч.

Также Азука запомнился в Казахстане по скандалу, связанному с расизмом. 15 августа, после матча "Кайсар" - "Тараз", нигериец заявил, что защитник кызылординцев Сергей Кейлер оскорбил его на расовой почве. Оба футболиста в той игре были удалены после потасовки. В интервью Vesti.kz Кейлер назвал слова Азуки ложью, а позже футболисты уладили конфликт между собой и заработали по трехматчевой дисквалификации за красные карточки.

До Казахстана Изука выступал в турецких "Газиантепе" и "Кахраманмарашспоре", а также в клубах родной Нигерии, Алжира, Туниса и Ливии.

Добавим, что со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в таблице переходов, которая доступна здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2187
5 января 2016 12:06
Новости