Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" выставил Смакова и Кислицына на трансфер

Добавим, что оба игрока были в числе пяти футболистов, отстраненных от тренировок после скандального поражения от "Астаны".

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" выставил на трансфер двух игроков основного состава, информирует официальный сайт команды.

Речь идет о полузащитнике Самате Смакове и защитнике Александре Кислицыне. Отметим, что оба игрока не были включены в состав "Кайрата" на предсезонный сбор.

Смаков и Кислицын были в числе пяти футболистов "Кайрата", которых отстранили от тренировок и матчей до конца сезона после скандального поражения от "Астаны". Руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели должной спортивной борьбы в той встрече.

Кроме того, ранее "Кайрат" расстался с тремя футболистами: вратарем Дмитрием Хомичем, защитником Любомиром Михаликом и хавбеком Артуром Едигаряном.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Болельшик 9 декабря 2014 20:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
У меня теперь три вопроса:
1) Кем Кайрат будет теперь закрывать центральную зону?
2) Кто из казахстанских игроков захочет подписывать контракт с клубом, видя как там относятся к футболистам, бившихся на протяжении сезона за команду?
3) Попадет ли Кайрат в следующем сезоне в первую тройку?
 
Монтеррей 10 декабря 2014 16:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
При всем уважении к Сэму, все же возраст дает о себе знать. Хотя и в свои 36 даст фору многим молодым. Бакаев надеюсь останется, в принципе очень неплохо себя проявил.
Конечно это было нечто обвинить Сэма в сливе, думаю он даже под самым большим давлением не пошел бы на это, не красит рук-во Кайрата такой поступок, тем более что у тренера Вайса претензий подобного рода к этой пятерке не было. Странная история получилась, многие вопросы так и не нашли четкого ответа