Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Кайрат" выставил Смакова и Кислицына на трансфер

Добавим, что оба игрока были в числе пяти футболистов, отстраненных от тренировок после скандального поражения от "Астаны".

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" выставил на трансфер двух игроков основного состава, информирует официальный сайт команды.

Речь идет о полузащитнике Самате Смакове и защитнике Александре Кислицыне. Отметим, что оба игрока не были включены в состав "Кайрата" на предсезонный сбор.

Смаков и Кислицын были в числе пяти футболистов "Кайрата", которых отстранили от тренировок и матчей до конца сезона после скандального поражения от "Астаны". Руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели должной спортивной борьбы в той встрече.

Кроме того, ранее "Кайрат" расстался с тремя футболистами: вратарем Дмитрием Хомичем, защитником Любомиром Михаликом и хавбеком Артуром Едигаряном.
Просмотров: 5078  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Болельшик 9 декабря 2014 20:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
У меня теперь три вопроса:
1) Кем Кайрат будет теперь закрывать центральную зону?
2) Кто из казахстанских игроков захочет подписывать контракт с клубом, видя как там относятся к футболистам, бившихся на протяжении сезона за команду?
3) Попадет ли Кайрат в следующем сезоне в первую тройку?
 
Монтеррей 10 декабря 2014 16:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
При всем уважении к Сэму, все же возраст дает о себе знать. Хотя и в свои 36 даст фору многим молодым. Бакаев надеюсь останется, в принципе очень неплохо себя проявил.
Конечно это было нечто обвинить Сэма в сливе, думаю он даже под самым большим давлением не пошел бы на это, не красит рук-во Кайрата такой поступок, тем более что у тренера Вайса претензий подобного рода к этой пятерке не было. Странная история получилась, многие вопросы так и не нашли четкого ответа
 
Закрыть
Закрыть