Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Директор KazSport рассказал о трансляциях выступлений Ильи Ильина на ЧМ и матча за "золото" КПЛ

Также канал покажет "Алем Барысы" и турнир по ММА.

Ссылки по теме:


Казахстанский зритель увидит в прямом эфире телеканала KazSport чемпионат мира по тяжелой атлетике, где за медали будут биться Илья Ильин и Светлана Подобедова. Также казахстанцы станут свидетелями развязки борьбы за "золото" казахстанской премьер-лиги по футболу между "Астаной" и "Кайратом". Об этих, а также некоторых других трансляциях в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал директор спортивного канала Диас Ахметшарип. 

- Чемпионат мира по тяжелой атлетике хотим показать в полном объеме. Утреннюю сессию, где будут состязаться спортсмены группы Б, покажем только на KazSport. А вечернюю, где выступят сильнейшие спортсмены, также будем поднимать и для международных трансляций. Восемь часов прямого эфира в день - по четыре часа на сессию, - сказал Ахметшарип.

- Параллельно мы приближаемся к развязке в футбольном чемпионате страны. Каким образом KazSport будет освещать борьбу за "золото" турнира? 

- Покажем 9 ноября решающий матч "Кайрата" и "Астаны", который уже назвали "золотым". Если получится так, что на чемпионате мира по тяжелой атлетике наша спортсменка будет идти на медаль в это же время, что и будет проходить матч, то на KazSport покажем чемпионат мира, а на телеканале "Казахстан" - матч "Кайрата" и "Астаны".

- Возможно ли, что поединки конкурентов покажут на вашем телеканале и на "Казахстане", если игры будут в одно время?

Пока время матчей неизвестно. Сейчас матчи разводят по времени, и мы можем показывать по два матча из игрового дня. 22 октября покажем "Астана" - "Кайрат" в прямом эфире. 19 числа покажем "Спартак" - "Иртыш": это будет наша первая трансляция из Семея - специально отправляем туда съемочную бригаду. Постараемся показать побольше матчей, прикладываем максимум усилий. Если говорить о "Казахстане", то это государственный канал, и они работают строго по сетке вещания - если у них не будет обязательных программ и новостей, тогда мы постараемся вывести финальные матчи КПЛ на два канала.

- В мире национальной борьбы, қазақ күресі, пройдет крупный международный турнир под названием "Алем Барысы". Увидим ли мы его в эфире вашего канала?

- Телеканалы KazSport и "Казахстан" в прямом эфире покажут "Алем Барысы", который пройдет 25 октября в Павлодаре. Мы выкупили права. Возможно, во время трансляции на KazSport мы прервемся и покажем матч баскетбольного клуба "Астана", потом вернем в эфир Павлодар. У нас обязательства перед Единой Лигой ВТБ - обязательно поднимаем сигнал на Россию. На трансляцию "Алем Барысы" мы отводим пять часов, но еще неизвестно, сколько будут состязаться палуаны.

- Будут ли трансляции из Кореи с Азиатских Пара игр?

- Корейская сторона неохотно организует показ игр. Мы отправили туда съемочную группу при поддержке Паралимпийского комитета, которая будет формировать для эфира обзоры дня, хай-лайты дня.

- Есть в программе и трансляция профессионального турнира М-1 Challenge 52 Битва Нартов...

- Да, у нас сложились хорошие отношения с Федерацией ММА Казахстана. Мы покажем этот турнир 18 октября. Также в ноябре будем транслировать еще один "Челлендж", который пройдет в Пекине.

Напомним, чемпионат мира по тяжелой атлетике в Алматы пройдет с 8 по 16 ноября. Главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни обнародовал предварительный состав на мировой турнир, а двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин рассказал о своих медальных задачах.

На финишную прямую вышла борьба за "золото" КПЛ, где соревнуются "Астана" и "Кайрат": в ближайшем туре алматинцы примут "Кайсар", а столичные футболисты сыграют в Шымкенте с "Ордабасы". Турнир по қазақ күресі пройдет в Павлодаре 25 октября - в нем примут участие спортсмены из 32-х стран.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Rinat Aliev 16 октября 2014 13:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
22 октября покажем "Астана" - "Кайрат" в прямом эфире' jQuery181018991811852902174_1413445058685?
 
Архитектор Nurbekov 16 октября 2014 15:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Айналайын Казспорт жане Диас Ахметшарип! Ашеинде куниге тикелей эфирде Теннистен Кремль кубогын корсете бересиндер, Казир Кукушкин ойнап жатыр неге корсетпейсиндер? Казак спортын ойлаймыз дегендерин отирик. Бугин тагы Чемпиондар Лигасында БИИК-Казыгурт немистин командасымен ойнайд. Ал сендер уйктап жатырсындар. Ешкимге кереги жок, танымайтын спортшыларды емес, озимиздин спортшыларды корсетиндер.
 
Закрыть
Закрыть