Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" с минимальным счетом в гостях одолел "Тараз"

Завершился еще один матч 19-го тура чемпионата Казахстана по футболу.

Ссылки по теме:


В атаке нападающий "Тараза" - Обиора. Фото с сайта pfl.kz
В атаке нападающий "Тараза" - Обиора. Фото с сайта pfl.kz
Сыграв почти один тайм в меньшинстве, "Тараз" проиграл в родных стенах павлодарскому "Иртышу", передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме на правах хозяев жамбылские футболисты попытались прибрать инициативу к своим рукам, и создали несколько опасных моментов. "Иртыш" достаточно грамотно оборонялся, и ждал своего шанса в контратаках. А в концовке матча ситуация на поле резко изменилась - с поля был удален полузащитник "Тараза" Шерхан Бауыржан, и в первую очередь психологическое преимущество перешло к гостям.

Вторая половина встречи началась с замены у хозяев поля - Арно Пайперс поменял...вратаря Андрея Цветкова на другого голкипера Рамиля Нурмухаметова. Продержаться в меньшинстве долго "Тараз" не сумел - на 62-й минуте удар со штрафного Сергея Иванова оказался сильным и точным - 1:0 в пользу "Иртыша". Одним из самых активных в составе "Тараза" был африканец Обиора Одита, но его усилий явно не хватало. Когда и он подустал, его заменили на Ерзата Кенбаева. 

За десять минут до конца встречи составы уравнялись: за грубое нарушение поле покинул защитник "Иртыша" Бакдаулет Кожабаев. Несмотря, на отчаянные усилия хозяев поля отыграться, этого им не удалось.

Таким образом, "Иртыш" с 28-ю очками, поднялся на пятое место, сместив "Кайрат". "Тараз" же остался на предпоследнем месте в таблице. С турнирным положением команды, можно ознакомиться здесь


Напомним, 19-й тур был разбит на два выходных дня. В субботу "Ордабасы" крупно выиграл в Шымкенте у усть-каменогорского "Востока", алматинский "Кайрата" поделил дома очки с действующим чемпионом Казахстана "Шахтером", а "Атырау" и "Жетысу" разошлись миром. В воскресенье "Астана" на классе разобралась с аутсайдером "Акжайыком" из Уральска. 

Казахстанская премьер-лига по футболу. 19-й тур.

"Тараз" - "Иртыш" - 0:1
Гол: Иванов, 62
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Дулат 14 июля 2013 21:35
Судья дузмамбетов убил Тараз . Иртыш плотно работает с судьями уже 10 лет
 
avatar
Cybgth 15 июля 2013 09:28
если бы Иртыш Работал с судьями,то они не остались бы без золотых медалей на протяжении 10 лет!
 
avatar
Павлодерский 17 июля 2013 11:14
Иртыш лучший!!!