Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еламан Ергалиев раскрыл секрет своего успеха на "Казахстан Барысы-2017"

Спортсмен второй раз участвует в состязании.

Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
3 комментария
7036
2 июля 2017 19:55
Победитель "Казахстан Барысы-2017" Еламан Ергалиев рассказал, что ему помогло выиграть республиканский турнир, передает корреспондент Vesti.kz.

22-летний спортсмен в прошлом году участвовал в республиканском турнире, но проиграл в третьей схватке. В этот раз он победил сразу двух бывших чемпионов. Рядовой Ергалиев только пополнил ряды защитников отечества, а службу проходит в ЦСКА. Спортом он занимается 12 лет.

"Самыми тяжелыми были первая и финальная схватки: я победил Мухита Турсынова и Улана Рыскула. Каждый поединок был напряженным. Турнир в целом получился очень тяжелым, - делится Ергалиев. - Выиграл в этом году Аскер Барысы и второй раз приехал в Астану. В первом свое участии в турнире я допустил ошибку, но сейчас избежал этого".

- За счет чего удалось победить Турсынова? Ведь с него начался победный путь.

- Как говорится, я поймал момент. Прошел захват. Но схватка была непростой, ведь она была первой.

- А что было сложнее выиграть - Аскер Барысы или Казахстан Барысы?

- Оба турнира сложные. Конечно, чуть-чуть легче было на отборочном состязании. Но не на много. Все-таки, на "Казахстан Барысы" приезжают участники со всей страны.

- В Вашей группе, можно сказать, были молодые ребята. В другой группе - все фавориты, кроме Турсынова. Повезло ли Вам с жеребьевкой?

- Сюда никто не приезжает неготовым. Даже если бы я попал в ту группу, я бы все равно стремился к победе. Ни одну схватку легкой не назову. Все соперники были разными. И у каждого есть сильные стороны. Я провел пять схваток, и каждая была очень сложной.

Первый чемпион турнира Улан Рыскул, выигравший состязание в 2011 году, сравнил дебютный первый турнир и текущий. По его словам, в этот раз он уступил чемпиону в уровне подготовке.

"Я хотел выиграть и этот турнир, но... Наверное, Еламан лучше меня подготовился к состязанию. Я готовился хорошо, но он оказался готов лучше", - подытожил Рыскул.

- Показалось, что Ваш брат не хотел, чтобы Вы устали, и легко уступил Вам. Так ли это?

- Нет, я выиграл схватку.

- Продолжите ли Вы выступать? Придете ли за реваншем?

- Да, нужно ведь взять реванш.

Добавим, что Еламан Ергалиев победил в финальной схватке "Казахстан Барысы-2017" Улана Рыскула. В схватке за третье место Айбек Нугымаров выиграл у Армана Калиева.

Напомним, республиканский турнир по национальной борьбе "Казахстан Барысы" проводится в седьмой раз. По итогам состязания чемпион получает чек на 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Второе место - пять с половиной миллионов тенге, а третье - один миллион 800 тысяч. Также они получат специальные пояса и трофей "Тайтуяк".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
7036
2 июля 2017 19:55
Новости