Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еламан Ергалиев выиграл финал "Казахстан Барысы-2017"

Чемпион состязания вместе с ценными призами выиграл 25 миллионов тенге.

Еламан Ергалиев (в красном). Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
11 комментарий
6834
2 июля 2017 18:38

Победителем "Казахстан Барысы-2017" стал Еламан Ергалиев, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале состязания он встречался с Уланом Рыскулом, первым чемпионом в истории состязания, и выиграл схватку досрочно. 

В схватке за третье место встречались Айбек Нугымаров и Арман Калиев. Нугымаров в 2013 году выигрывал турнир, но схватка для него сложилась непросто. Калиев набрал два балла и вышел вперед. Но Нугымаров совершил "чистый" бросок и выиграл противостояние.

Добавим, что за каждый выигранный поединок палуан премируется суммой в 100 тысяч тенге. По итогам турнира чемпион получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Второе место - пять с половиной миллионов тенге, а третье - один миллион 800 тысяч. Также они получат специальные пояса и трофей "Тайтуяк".

Напомним, республиканский турнир по национальной борьбе "Казахстан Барысы" проводится в седьмой раз. Три раза состязание выигрывал Бейбит Ыстыбаев.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
6834
2 июля 2017 18:38
Новости