Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Атырауский каратист стал победителем Кубка мира

Команда Казахстана заняла третье место на Кубке мира по кекусин каратэ в Японии.


Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz
Казахстанские спортсмены приняли участие в Кубке мира по кекусин каратэ, версии World SoKyokushin, сообщает lada.kz.

Соревнования проходили по всем возрастам, местом проведения стала Япония - родина этого стиля каратэ. И, несмотря на то, что это только первый Кубок мира по данной версии, он собрал около восьмисот участников из 18 стран мира. Мангистаускую область представляли девять воспитанников федерации - шесть из Актау и три из Жанаозена.

"Турнир имел очень большое значение как для международной организации, так и лично для нашей школы. Мы должны были показать максимум, на что мы способны, поэтому отборочный тур был весьма тщательным", - рассказал Мухтар Джулдасов, президент федерации Каратэ-до Кекушинкай.

Отбор проходил в несколько этапов: сначала было проведено первенство Казахстана среди детей, где были отобраны первые и вторые места, затем федерация провела чемпионат Казахстана среди юниоров, где также были отобраны лучшие. Только пройдя через это сито, спортсмены были готовы представлять страну на Кубке мира. 

Победителем соревнований стал атырауский спортсмен Бауржан Кумискали, который, помимо прочих соперников, сумел справиться и с представителями страны восходящего солнца, хозяев турнира.

Весомый вклад в копилку сборной внесли и мангистауские спортсмены - Берекет Нурбаев и Нурлан Джулдасов, которые стали бронзовыми призерами первого Кубка мира.

  Комментариев: 0
  0