Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по бразильскому джиу-джитсу завоевала семь медалей на Sharjah Jiu-Jitsu Open Championship

В копилке казахстанцев пять золотых, одна серебряная и одна бронзовая награды.

Сборная Казахстана по бразильскому джиу-джитсу. Фото предоставлено командой
1
7356
2 марта 2015 11:40

Сборная Казахстана по бразильскому джиу-джитсу успешно выступила на международном турнире Sharjah Jiu-Jitsu Open Championship, сообщает корреспондент Vesti.kz. Наши спортсмены завоевали семь медалей: пять золотых, одну серебряную и одну бронзовую. Соревнования прошли в ОАЭ 27-28 февраля, в них принимало участие 350 человек из 35-ти стран.

В весовой категории 63 килограмма отлично проявил себя молодой казахстанский спортсмен Токтар Зарубеков. Выиграв все свои поединки, он стал чемпионом турнира. Помимо этого, Зарубеков завоевал бронзовую награду в классе Gi. В этой же весовой категории, но среди участников - обладателей синих поясов, проявив незаурядное тактическое мастерство, чемпионом стал Мурат Азбергенов.

В весовой категории до 83-х килограммов с почти 30-ю участниками финал получился полностью казахстанским: выиграв все свои встречи, в решающей схватке встретились Олег Кинжигужин и Ренат Ситназаров. Чемпионом стал Кинжигужин, а Ситназарову досталась серебряная награда. Помимо этого, Кинжигужину удалось завоевать "золото" и в абсолютной весовой категории.

В весе до 83-х килограммов в категории Masters, выиграв у соперников из ОАЭ и Омана, чемпионом международного турнира стал 36-летний Айдар Махметов, председатель Наблюдательного совета Федерации ММА и джиу-джитсу Казахстана. Это было его первое выступление спустя 12 лет после ухода из большого спорта.

Отметим, что все спортсмены представляют Академию ATOS Kazakhstan и тренируются под руководством Каната Алина.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
7356
2 марта 2015 11:40
Новости