Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Милан" сходит с ума. Владельцы заняли 300 миллионов евро на покупку клуба - президент "Ромы"

"Россонери" уже потратили в межсезонье на трансферы примерно 210 миллионов евро.

Ссылки по теме:


Фото: ©REUTERS/ Alessandro Garofalo
Фото: ©REUTERS/ Alessandro Garofalo
Президент "Ромы" Джеймс Паллотта раскритиковал трансферную политику "Милана", который в текущем межсезонье потратил на трансферы примерно 210 миллионов евро. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Sirius XM.

"Из-за финансового фэйр-плей УЕФА у нас творился полный бардак. Нас должны ставить в пример за то, что мы разгребли завалы, оставшиеся после предыдущего руководства.

Но когда речь идет о "Милане", я не понимаю, что происходит. В этом нет никакого смысла. Во-первых, у владельцев не было денег, чтобы купить клуб, и они заняли почти 300 миллионов евро у моих знакомых в Лондоне под довольно высокий процент.

Теперь они тратят или по крайней мере делают важные предоплаты за игроков, а значит, в конце концов им придется брать на себя расходы. Они говорят, что это делается для попадания в Лигу чемпионов, но этого будет недостаточно. Когда расходы на зарплату почти равны сумме доходов, то я не знаю, что за ерунда происходит. "Милан" - единственный в Серии А, кто сходит с ума!

Возможно, у них есть грандиозный бизнес-план, который мы когда-нибудь поймем, но остальные клубы ведут себя рациональнее. Кто-нибудь объясните мне стратегию "Милана", а то я не понимаю", - сказал Паллотта.

В апреле "Милан" официально перешел под управление новых инвесторов. Новым президентом клуба стал китаец Ли Юнхун. Прежним владельцем клуба был Сильвио Берлускони.

Состав команды в текущее межсезонье пополнил ряд игроков, среди которых Леонардо Бонуччи, Андреа Конти, Хакан Чалханоглу, Матео Мусаккьо, Рикардо Родригес, Андре Силва.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Курмет Картбаев 28 июля 15:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
номер 1 в сери А все
 
Азамат Жоламан 28 июля 17:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 648
Видимо завидно ему или боится конкуренции
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Азамат Жоламан,верняк!Завидует и побаивается)Пусть ссыт.☆☆☆
 
Шах Ермекулы 28 июля 17:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Явно будет конкурентным