Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Милан" сходит с ума. Владельцы заняли 300 миллионов евро на покупку клуба - президент "Ромы"

"Россонери" уже потратили в межсезонье на трансферы примерно 210 миллионов евро.

Фото: ©REUTERS/ Alessandro Garofalo
4 комментария
2210
28 июля 2017 13:03
Президент "Ромы" Джеймс Паллотта раскритиковал трансферную политику "Милана", который в текущем межсезонье потратил на трансферы примерно 210 миллионов евро. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Sirius XM.

"Из-за финансового фэйр-плей УЕФА у нас творился полный бардак. Нас должны ставить в пример за то, что мы разгребли завалы, оставшиеся после предыдущего руководства.

Но когда речь идет о "Милане", я не понимаю, что происходит. В этом нет никакого смысла. Во-первых, у владельцев не было денег, чтобы купить клуб, и они заняли почти 300 миллионов евро у моих знакомых в Лондоне под довольно высокий процент.

Теперь они тратят или по крайней мере делают важные предоплаты за игроков, а значит, в конце концов им придется брать на себя расходы. Они говорят, что это делается для попадания в Лигу чемпионов, но этого будет недостаточно. Когда расходы на зарплату почти равны сумме доходов, то я не знаю, что за ерунда происходит. "Милан" - единственный в Серии А, кто сходит с ума!

Возможно, у них есть грандиозный бизнес-план, который мы когда-нибудь поймем, но остальные клубы ведут себя рациональнее. Кто-нибудь объясните мне стратегию "Милана", а то я не понимаю", - сказал Паллотта.

В апреле "Милан" официально перешел под управление новых инвесторов. Новым президентом клуба стал китаец Ли Юнхун. Прежним владельцем клуба был Сильвио Берлускони.

Состав команды в текущее межсезонье пополнил ряд игроков, среди которых Леонардо Бонуччи, Андреа Конти, Хакан Чалханоглу, Матео Мусаккьо, Рикардо Родригес, Андре Силва.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2210
28 июля 2017 13:03
Новости