Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Милан" объявил о трансфере полузащитника сборной Аргентины

Этим летом клуб уже совершил несколько громких сделок.

Лукас Билья. Фото с сайта trivela.uol.com.br
5 комментариев
1759
16 июля 2017 23:45
Полузащитник сборной Аргентины Лукас Билья перешел в "Милан". Об этом "россонери" объявили на своем официальном сайте

Контракт 31-летнего Бильи с "Миланом" рассчитан до июня 2020 года. По информации итальянской прессы, клуб заплатил за его трансфер 21 миллион евро, но официальных данных пока нет. 


С 2013 года Билья выступал за "Лацио", в котором носил капитанскую повязку. В 109 матчах Серии А за римлян аргентинец забил 13 голов (семь с пенальти) и отдал девять результативных передач. 

До Италии Билья выступал за бельгийский "Андерлехт", а на родине - за "Индепендьенте" и "Аргентинос Хуниорс". В составе сборной Аргентины он играл на чемпионате мира-2014 и Кубках Америки-2011, 2015 и 2016, а всего в ее составе провел 52 матча и забил один гол. 

Этим летом "Милан" до Бильи пополнили вратарь Антонио Доннарумма ("Астеррас", Греция), защитники Леонардо Бонуччи ("Ювентус"), Рикардо Родригес ("Вольфсбург"), Матео Мусаккьо ("Вильярреал"), Андреа Конти и Франк Кессиэ ("Аталанта"), полузащитник Хакан Чалханоглу ("Байер") и нападающий Андре Силва ("Порту"). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1759
16 июля 2017 23:45
Новости